Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Dua Pegulat Putri Indonesia Terhenti di Perempat Final Islamic Solidarity Games 2025
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Dua Pegulat Putri Indonesia Terhenti di Perempat Final Islamic Solidarity Games 2025
HeadlineOlahraga

Dua Pegulat Putri Indonesia Terhenti di Perempat Final Islamic Solidarity Games 2025

Bambang
Bambang Published 21 Nov 2025, 06:30
Share
3 Min Read
Foto: NOC Indonesia/Mochammad Rifqi Priadiansyah
Foto: NOC Indonesia/Mochammad Rifqi Priadiansyah
SHARE

IPOL.ID-Dua atlet gulat putri Indonesia, Desi Sinta dan Varadisa Hidayat, harus mengakhiri perjalanan mereka di babak perempat final Islamic Solidarity Games (ISG) 2025 yang digelar di Boulevard City Riyadh.

Di nomor women’s freestyle 68kg, Desi Sinta yang langsung tampil di babak perempat final sebenarnya mengawali pertandingan dengan sangat meyakinkan. Bahkan, Desi sempat unggul 7-0 saat menghadapi pegulat Azerbaijan, Nigar Mirzazada.

Namun memasuki babak kedua, Desi kehilangan momentum dan perlahan mulai tersusul. Beberapa keputusan wasit juga dinilainya ikut mengubah jalannya pertandingan. Desi akhirnya harus menerima kekalahan dengan skor 7-12.

“Tadi sebenarnya saya sudah unggul 7-0. Harusnya posisi itu bisa mengarah pada kemenangan. Tapi di babak kedua saya kesusul karena situasinya terasa agak berat sebelah,” ujar Desi usai bertanding.

Baca Juga

IMG 20230126 WA0085 1
Terhenti di Perempat Final Medco Power Indonesia International Tennis, M Rifqi: Ini Modal untuk  Piala Davis kontra Vietnam

Atlet asal Banten itu juga menjelaskan momen krusial ketika teknik Nelson yang ia lakukan tiba-tiba dihentikan oleh wasit. Padahal, itu jadi momentum bagi Desi untuk bisa menang Toss dari lawannya.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Dua Pegulat Putri Indonesia, Islamic Solidarity Games 2025, Terhenti di Perempat Final
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Ilustrasi makan bergizi gratis. Foto: Instagram @badangizinasional.ri Prabowo Minta Menu MBG Kurangi Telur Ayam, Diganti Telur Puyuh
Next Article demo rommy unima Massa PAMI Geruduk Kemendikti Saintek, Desak Presiden Bersihkan Mafia Pendidikan

TERPOPULER

TERPOPULER
Latihan bersama simulasi Joint Exercise Business Continuity Management System (BCMS) Tumpahan Minyak melibatkan 30 stakeholder, di kawasan Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara, Selasa (12/5/2026). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
Ekonomi

KSOP Tanjung Priok Inisiasi BCMS, Integrasikan 30 Stakeholder Hadapi Krisis Pelabuhan

Telkom
Laporan Keuangan Telkom Tahun Buku 2025: Telkom Bukukan Kinerja FY25 Resilience, Perkuat Fundamental dan Hasilkan Total Shareholder Return 35,7 Persen
12 May 2026, 13:15
Nasional
BPJS Ketenagakerjaan Rawamangun Serahkan Santunan JKM Rp42 Juta ke Ahli Waris PPSU di Momen Hari Buruh
12 May 2026, 11:30
Politik
Angka Nikah Siri di Pulau Seribu Tinggi, Legislator PKS Harap Orangtua Lindungi Anak Perempuan
12 May 2026, 13:45
Nasional
MPR RI Evaluasi Sistem Penilaian LCC Empat Pilar Kalbar Usai Viral di Media Sosial
12 May 2026, 09:30
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?