Pada musim 2026 ini, PGI dan AGLF berhasil mendapatkan co-sanction dengan KLPGA Dream Tour. Sebanyak 120 pegolf terbaik akan bertarung di Indonesia Women’s Open presented by BTN. Mereka di antaranya atlet-atlet elite dari KLPGA Dream Tour dan pegolf-pegolf teratas yang mewakili lebih dari 12 negara di kawasan Asia-Pasifik, termasuk kontingen Indonesia yang sangat kompetitif.
Sebanyak 50 pegolf profesional wanita top Korea akan turun dan berkompetisi dengan pemain-pemain terbaik dari seluruh kawasan Asia-Pasifik di BSD Course. Sementara itu, sebagai tuan rumah, PGI akan memberikan kesempatan kepada 30 pemain Indonesia untuk ikut bersaing dalam memperebutkan trofi IWO edisi kedua.
Kristina Natalia Yoko menjadi salah satu andalan dari tuan rumah. Berhasil lolos cut pada debut IWO 2025, Yoko berharap bisa menorehkan prestasi yang lebih baik lagi di Indonesia Women’s Open presented by BTN. Bagi Yoko, IWO bukan hanya sekadar pergelaran golf internasional. Ia melihat bahwa IWO bisa menjadi barometer kemampuan para pegolf wanita Indonesia di panggung dunia.
