“Kami akan terus mendorong kolaborasi lintas perangkat daerah agar program-program seperti ini dapat memberikan manfaat yang semakin optimal bagi UMKM di DKI Jakarta,” tukas Elisabeth.
Dia menilai, kehadiran aparatur pemerintah secara langsung memberikan dampak positif yang signifikan bagi para pelaku UMKM.
Dampak tersebut tidak hanya terlihat dari peningkatan transaksi, tetapi juga dari meningkatnya eksposur produk serta terbangunnya interaksi langsung yang memperkuat kepercayaan antara pemerintah dan pelaku usaha.
“Kehadiran aparatur pemerintah di Teras Lenteng Agung memberikan dampak positif yang nyata, baik dari sisi peningkatan transaksi, eksposur produk, maupun interaksi yang membangun kepercayaan antara pemerintah dan pelaku usaha,” tutup Elisabeth. (Joesvicar Iqbal)
