Ketua PGI Kota Depok, Hamzah, menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk memimpin organisasi tersebut selama empat tahun ke depan. Ia menegaskan komitmennya untuk fokus pada pembinaan atlet usia dini dan peningkatan kualitas kompetisi internal.

“Kami menargetkan dua medali emas pada ajang Porprov Jawa Barat mendatang. Target ini realistis jika didukung pembinaan berkelanjutan, peningkatan jam terbang atlet, serta dukungan penuh dari pemerintah dan seluruh stakeholder,” kata Hamzah optimistis.
Menurutnya, selain mengejar prestasi, PGI Depok juga akan memperluas program pembinaan agar olahraga golf semakin diminati masyarakat, termasuk kalangan generasi muda.
Ucapan selamat juga datang dari Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Komisi I, Pradi Supriatna. Ia berharap kepengurusan baru PGI Depok mampu mendulang banyak prestasi sekaligus memberi dampak sosial yang lebih luas.
