Nahas bagi Persebaya. Saat tertinggal 0-2, tim tamu harus bermain dengan 10 orang usai Rachmat Irianto dikartu merah pada menit ke-86.
Dalam tayangan VAR, pemain yang akrab disapa Rian itu kedapatan memukul wajah Franca Carlos saat keduanya berebut bola.
Pada menit ke-90+2 Persebaya memiliki kans memperkecil ketinggalan setelah mendapatkan penalti. Penalti itu didapat usai Gali Freitas diinjak Alexis.
Bruno jadi algojo. Dengan dingin Bruno mengecoh kiper Sendri Johansyah yang bergerak ke sisi kanan. Persebaya mengubah skor jadi 1-2.
Pada menit-menit akhir permainan, Persijap mengunci kemenangan jadi 3-1 setelah Guarrotxena membobol gawang Ernando pada menit ke-90+12. Persijap menang 3-1 atas Persebaya di Super League. (bam)
