Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Indonesia Siap Gelar Kejuaraan Dunia Jetski atau World Series 2026, 40 Negara dan 300 Atlet Bersaing
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Olahraga > Indonesia Siap Gelar Kejuaraan Dunia Jetski atau World Series 2026, 40 Negara dan 300 Atlet Bersaing
Olahraga

Indonesia Siap Gelar Kejuaraan Dunia Jetski atau World Series 2026, 40 Negara dan 300 Atlet Bersaing

Bambang
Bambang Published 06 Mar 2026, 07:08
Share
3 Min Read
Indonesia Siap Gelar, Kejuaraan Dunia Jetski, World Series 2026, 40 Negara dan 300 Atlet Bersaing.foto/dok/ijba
Indonesia Siap Gelar, Kejuaraan Dunia Jetski, World Series 2026, 40 Negara dan 300 Atlet Bersaing.foto/dok/ijba
SHARE

Event ini juga akan menghadirkan cultural showcase, brand activation, serta siaran langsung multi-platform melalui kemitraan dengan media internasional.

“Kami ingin dunia melihat bahwa Indonesia mampu menyelenggarakan event jetsport berskala global dengan profesionalisme tinggi,” tambah Eka.

Dari sisi infrastruktur, IJBA memastikan kesiapan venue di kawasan Ancol dengan sejumlah penyempurnaan teknis yang saat ini tengah dilakukan.

Indonesia International Jetsport World Series 2026 akan mempertandingkan enam kelas utama, yaitu:

– Pro Ski GP

– Pro Am Runabout 1100 Open

– Pro Runabout GP

– Pro Am Runabout 1100 Stock

– Pro Am Runabout Stock

– Pro Am Endurance Open

Penyelenggara berharap ajang ini tidak hanya menjadi kompetisi olahraga, tetapi juga memperkuat sektor sport tourism, meningkatkan branding Indonesia di mata dunia, serta mendorong pertumbuhan industri kreatif dan marine lifestyle.

Melalui event ini, Indonesia tidak hanya menjadi tuan rumah, tetapi juga menegaskan diri sebagai salah satu kekuatan baru dalam perkembangan jetsport internasional. (bam)

Previous Page1234Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: 40 Negara dan 300 Atlet Bersaing, Indonesia Siap Gelar, Kejuaraan Dunia Jetski, World Series 2026
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Iran Nahumarury Gantikan Dejan Antonic, Imran Nahumarury Jadi Pelatih Baru Semen Padang
Next Article sim keliling Info SIM Keliling Tangerang Kota Jumat 6 Maret 2026

TERPOPULER

TERPOPULER
Kompleks Kejaksaan Agung RI. Foto: Yudha Krastawan/ipol.id
Hukum

Kejagung Diduga Tangkap Kajari Sergai dan Kasi Pidsus, Begini Respon Kejati Sumut

Ekonomi
Nikmati Keuntungan Super Lengkap, BRI Tebar Promo Eksklusif dan Hadiah Menarik di Bali Wellness and Beauty Expo 2026
06 Jun 2026, 13:12
Ekonomi
Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026: Lewat Roadmap Net Zero Emission, Jasa Marga Wujudkan Komitmen ‘Saatnya Beraksi untuk Iklim’
06 Jun 2026, 14:54
Olahraga
Yuk Simak,Top Scorer, Best Goalkeeper, Best Player dan Para Juara Hydroplus Soccer League Jakarta 2025/2026
06 Jun 2026, 17:32
Ekonomi
Jasa Marga Jaga Kinerja Solid di Semester I Tahun 2025, Laba Inti Jasa Marga Meningkat 7,1 Persen
06 Jun 2026, 14:14
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?