Mobil kemudian bergerak ke arah Jalan Marina Raya dan kembali menabrak sejumlah kendaraan di beberapa titik, termasuk di kawasan ruko hingga mendekati RS Pantai Indah Kapuk. Dalam perjalanannya, minibus tersebut menabrak beberapa sepeda motor, di antaranya Honda PCX, Honda Beat, dan Yamaha Aerox.
Akibat insiden tersebut, dua pengendara motor dinyatakan meninggal dunia. Korban pertama berinisial AS, pengendara Honda PCX, meninggal dunia setelah sempat mendapatkan perawatan di rumah sakit akibat luka di bagian kepala. Sementara korban kedua berinisial CR, pengendara Yamaha Aerox, meninggal dunia di lokasi kejadian.
“Korban AS meninggal dunia di RS Pantai Indah Kapuk, sedangkan korban CR meninggal di tempat dan telah dibawa ke RSCM,” jelas Edy.
Selain korban jiwa, tujuh orang lainnya mengalami luka-luka dan telah mendapatkan penanganan medis. Sejumlah kendaraan serta fasilitas umum di sepanjang jalur kejadian juga dilaporkan mengalami kerusakan akibat kecelakaan tersebut.
Polisi saat ini masih mendalami penyebab pasti kecelakaan, termasuk kemungkinan adanya kelalaian atau faktor lain yang memicu insiden maut tersebut.(Vinolla)

