Senada dengan itu, Ketua IWM, Drs. Didi Kurniadinata, MA, memuji soliditas panitia yang bekerja di balik layar. Ia menyebut keberhasilan acara ini adalah buah dari kolaborasi lintas unit atau yang ia istilahkan sebagai super team.
“Terima kasih kepada DMPS, Kopsyah, Medcom, hingga jajaran Dakwah. Loyalitas dan kerja keras mereka adalah bentuk pengabdian nyata bagi warga. Ini adalah amanah yang kami jalankan dengan hati,” kata Didi.
IWM sebagai Ikon Religiusitas Tangerang Selatan
Acara ini dibuka secara resmi oleh Camat Serpong Utara, Dahlan, S.Sos, yang hadir mewakili Wali Kota Tangerang Selatan. Dalam sambutannya, Dahlan memberikan catatan khusus mengenai peran strategis IWM.
“IWM kini telah menjadi ikon religiusitas di kawasan Graha Raya. Perannya sangat krusial, tidak hanya dalam memperkuat nilai-nilai keagamaan, tetapi juga sebagai jembatan komunikasi antara pemerintah daerah dan masyarakat,” puji Dahlan.

