IPOL.ID – Menyambut tibanya musim liburan sekolah periode Juni–Juli 2026, para orang tua kini mulai sibuk mencari opsi liburan keluarga yang ramah anak, nyaman, namun tetap bersahabat bagi anggaran rumah tangga.
Memahami kebutuhan Ayah dan Ibu yang ingin memberikan momen liburan terbaik tanpa ribet, Waringin Hospitality Hotel Group resmi meluncurkan jaringan promo spesial bertajuk “Family Breakfast” yang berlaku serentak di seluruh unit hotelnya di Indonesia mulai 1 Mei 2026.
Membawa anak-anak berlibur sering kali menguras tenaga dan pikiran para orang tua, terutama dalam mengelola pengeluaran tambahan selama di hotel.
Salah satu biaya yang kerap membengkak adalah biaya sarapan pagi untuk anak-anak yang belum termasuk dalam harga kamar standar.

