Akibat kecelakaan tersebut, pengendara sepeda motor mengalami luka lecet pada bagian tangan dan kaki. Korban kemudian dievakuasi ke RSUD Kembangan untuk mendapatkan perawatan medis.
Sementara itu, mobil BMW yang terlibat dalam insiden mengalami kerusakan setelah diamuk massa. Kendaraan tersebut diketahui sempat dikejar warga hingga kawasan Kebon Jeruk.
Video yang beredar memperlihatkan mobil masih bergerak perlahan di kawasan Jalan Perjuangan menuju Jalan Arjuna Selatan, dekat akses Tol Kebon Jeruk. Kendaraan tampak mengalami kesulitan melaju karena ban depan tersangkut cone pembatas jalan.
Berdasarkan narasi yang beredar di media sosial, pengemudi mobil diduga melarikan diri setelah menabrak pengendara sepeda motor. Namun, pihak kepolisian hingga kini belum dapat memastikan adanya unsur tabrak lari.
“Terkait dugaan tabrak lari yang beredar di media sosial, masih dalam proses penyelidikan,” ujar Joko.
Satlantas Polres Metro Jakarta Barat saat ini masih mengumpulkan keterangan saksi dan bukti pendukung untuk mengungkap secara lengkap kronologi kejadian, termasuk mendalami dugaan pengemudi meninggalkan lokasi setelah kecelakaan.

