IPOL.ID – Legoland Malaysia Resort telah siap menyambut para wisatawan. Tempat hiburan yang beroperasi sejak 2012 ini telah menyiapkan rangkaian atraksi dan aktivitas baru pada 2023.
Disampaikan di hadapan media pada Rabu (8/3) di The Retreat Lounge, Hotel Westin Jakarta, Legoland Malaysia Divisional Director Lim Choong Sean menyebut, wisatawan dari Indonesia menjadi yang terbanyak ketiga yang mengunjungi Legoland Malaysia Resort.
Ia menyatakan pihaknya akan bekerja sama dengan Tourism Malaysia untuk promosinya.
“Dengan demikian, kami yakin akan banyak wisatawan dai Indonesia maupun negara-negara di kawasan Asia Tenggara yang akan berkunjung dengan aman dan nyaman selepas masa pandemi,” imbuh Sean.
Rangkaian atraksi dan aktivitas terbaru yang dihadirkan Legoland Malaysia Resort antara lain ialah Lego Friends Party, di mana pengunjung bisa bertemu karakter baru Lego Friends dan belajar bagaimana untuk berteman dengan lebih baik.
Legoland Malaysia juga akan menghadirkan beragama tema baru untuk interior kamar hotelnya seperti tema Ninja, Pirate, Adventure, dan Kingdom.
