Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: KST Jawa Barat Salurkan Bantuan Mesin Steam dan Dongkrak Bagi Sopir Truk di Indramayu
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Nusantara > KST Jawa Barat Salurkan Bantuan Mesin Steam dan Dongkrak Bagi Sopir Truk di Indramayu
Nusantara

KST Jawa Barat Salurkan Bantuan Mesin Steam dan Dongkrak Bagi Sopir Truk di Indramayu

Iqbal
Iqbal Published 13 Jul 2023, 21:50
Share
2 Min Read
Komunitas Sopir Truk (KST) Jawa Barat (Jabar) menyalurkan bantuan dongkrak dan mesin steam kepada perwakilan sopir truk di Desa Bogor, Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu, Rabu (12/7) siang. Setelah itu, mereka menyempatkan untuk berswafoto bersama di lokasi. Foto: KST
Komunitas Sopir Truk (KST) Jawa Barat (Jabar) menyalurkan bantuan dongkrak dan mesin steam kepada perwakilan sopir truk di Desa Bogor, Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu, Rabu (12/7) siang. Setelah itu, mereka menyempatkan untuk berswafoto bersama di lokasi. Foto: KST
SHARE

IPOL.ID – Sukarelawan Ganjar Pranowo yang tergabung dalam Komunitas Sopir Truk (KST) Jawa Barat (Jabar) memberikan bantuan dongkrak dan mesin steam kepada para sopir truk di Desa Bogor, Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu.

Koordinator Wilayah KST Jabar, Willy Shadli menuturkan, bantuan itu diberikan untuk mendukung kerja para sopir truk di Indramayu itu.

“Kami memberikan bantuan dongkrak supaya kalau ada masalah dengan truk bisa ditangani dengan cepat, seperti di jalan terjadi pecah ban dan lainnya. Kemudian, mesin steam untuk membersihkan truk agar ketika digunakan mencari rezeki kendaraannya bersih,” tutur Willy, di kawasan Sukra, Indramayu, Rabu (12/7).

Willy mengaku, antusias para sopir truk yang hadir sangat tinggi. Bahkan, para peserta kegiatan yang hadir sepakat mendukung Ganjar menjadi Presiden selanjutnya di 2024.

Baca Juga

Suasana salat tarawih 23 rakaat yang berlangsung sekitar enam menit di Pondok Pesantren Al-Quraniyah, Desa Dukuh Jati, Kecamatan Krangkeng, Kabupaten Indramayu, Sabtu (21/2/2026) malam. Foto: TikTok @jember24jam_
Salat Tarawih 23 Rakaat Hanya 6 Menit, Tradisi Unik Ponpes Al-Quraniyah Indramayu Viral
Viral Preman Cakung Bergelantungan Palak Sopir Truk
Ini Motif Pembunuhan Satu Keluarga di Indramayu

“Saya berharap elektabilitas Pak Ganjar di Jabar bisa terus naik. Kalau dilihat dari antusiasnya, masyarakat di sini sangat menerima kami dengan baik,” katanya.

Sementara itu, salah satu sopir truk, Ade Tohar mengaku senang mendapat bantuan dari KST Jabar. Menurut dia, bantuan yang diberikan bermanfaat dan dibutuhkan para sopir.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: indramayu, KST Jabar, Mesin Steam, Sopir truk
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Dua pengemudi ojek online (Ojol) perempuan di wilayah Jakarta Barat melakukan bedah basecamp sekaligus Posko Pemenangan Ganjar Capres di 2024 pada Rabu (12/7) siang. Sehingga Posko pemenangan di Jakarta terus bertambah. Foto: Kajol Posko Pemenangan Ganjar Calon Presiden 2024 di Jakarta Bertambah untuk Memupuk Kebersamaan
Next Article Ilustrasi Partai Demokrat Pemilu 2024, Demokrat Tawarkan 14 Agenda Perubahan

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260507 WA0056
Jakarta Raya

Ahli Waris Petugas PPSU Terima Santunan JKK, Bukti Perlindungan Negara untuk Pekerja

Telkom
Bumi Berseru Fest 2025: Telkom Apresiasi 17 Inovator Lingkungan Terbaik
07 May 2026, 14:25
Ekonomi
Peringati Hari Buruh Internasional, Serikat Pekerja Pegadaian Makassar Gelar Pekan Olahraga dan Seni
07 May 2026, 10:32
Jakarta Raya
Permudah Akses Layanan, BPJS Ketenagakerjaan Edukasi Peserta Manfaat Aplikasi JMO
07 May 2026, 11:04
Headline
Bawa Maung ke Filipina, Prabowo Tiba di Cebu untuk KTT ke-48 ASEAN
07 May 2026, 19:19
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?