Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Ditemukan Bersama Selembar Kertas, Remaja 15 Tahun Akhiri Hidup di Apartemen di Cakung
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Jakarta Raya > Ditemukan Bersama Selembar Kertas, Remaja 15 Tahun Akhiri Hidup di Apartemen di Cakung
Jakarta Raya

Ditemukan Bersama Selembar Kertas, Remaja 15 Tahun Akhiri Hidup di Apartemen di Cakung

Farih
Farih Published 07 Aug 2023, 17:00
Share
2 Min Read
b4b14605 8842 47d9 bf66 c837176cc57f
Aparat kepolisian Polsek Cakung, Jakarta Timur menemukan selembar kertas berisi gambaran yang diduga digambar korban sebelum mengakhiri hidup di unit apartemen, Minggu (6/8) malam. Foto: Ist
SHARE

IPOL.ID – Seorang remaja berinisial AY, 15, nekat mengakhiri hidupnya pada unit apartemen di wilayah Kecamatan Cakung, Jakarta Timur, Minggu (6/8) sekitar pukul 21.00 WIB. Sayangnya korban telah meregang nyawa bersamaan ditemukannya selembar kertas.

Kapolsek Cakung, Kompol Syarifah Chaira mengungkapkan, korban laki-laki AY ditemukan tewas diduga akibat mengakhiri hidupnya sendiri pada unit apartemen lantai tiga yang dihuni bersama keluarga korban.

Jasadnya kali pertama ditemukan ayah kandung korban, berinisial S curiga karena pintu kamar AY dalam kondisi terkunci dan saat dipanggil tidak memberikan jawaban dari dalam.

“Karena curiga saksi (ayah AY) kemudian mendobrak pintu kamar. Setelah pintu terbuka korban sudah dalam posisi tidak sadarkan diri,” ujar Syarifah pada awak media di Cakung, Senin (7/8).

Saat itu, tubuh korban ditemukan sudah terbujur kaku, kemudian S bergegas melaporkan kejadian kepada petugas keamanan apartemen dan jajaran Polsek Cakung, tak lama petugas datang melakukan olah TKP.

Dari hasil pemeriksaan dilakukan jajaran Polsek Cakung, korban diduga meninggal dunia akibat mengakhiri hidup. Karena tidak ditemukan luka pada jasad korban.

“Keterangan saksi (adik AY), korban pernah beberapa kali melakukan percobaan mengakhiri hidup. Namun dapat digagalkan adik dan bapak kandung korban karena ketahuan,” terang dia.

Berdasar keterangan ayah korban, diketahui AY pernah melakukan tindakan janggal seperti berangkat sekolah pada pukul 05.00 WIB, dan menyambut teman serta guru di depan pagar sekolah.

Syarifah menambahkan, dari hasil olah TKP juga ditemukan selembar kertas berisi ilustrasi mengindikasikan kasus yang dibuat korban sebelum nekat mengakhiri hidupnya sendiri.

“Di TKP ditemukan selembar kertas berisi gambaran yang digambar oleh korban sebelum (mengakhiri hidup),” tutup dia. (Joesvicar Iqbal)

GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: akhiri hidup, cakung
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article paku Tak Biasa, Ekspedisi Terima Paket Paku Bumi Ratusan Kilogram
Next Article Buronan tersangka korupsi PAW DPR, Harun Masiku. Foto: Dok ipol.id Polri Siap Bantu KPK Buru Harun Masiku yang Diduga Masih di Indonesia

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260611 WA0092
HeadlineOlahraga

Punya Cita-cita Majukan Sepakbola, Mantan Ketua DPRD Prasetio Edi Marsudi Bidik Kursi Ketua PSSI DKI

nofollow
Menkomdigi Meutya: Neflix, PUBG Hingga Shopee Sudah Lapor Penilaian Mandiri PP TUNAS
11 Jun 2026, 16:16
HeadlineJabodetabek
Peredaran Sabu Senilai Rp2 Miliar Digagalkan Satresnarkoba Polres Pelabuhan Tanjung Priok Jakut
11 Jun 2026, 16:50
HeadlineHukum
Kejagung Tetapkan 1 Tersangka Baru Korupsi BGN, Langsung Ditahan
11 Jun 2026, 20:55
Ekonomi
BPJS Ketenagakerjaan Cilincing Sinergi dengan Jasa Raharja Dorong Percepatan Layanan PLKK
11 Jun 2026, 19:42
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?