Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Gegara Truk Molen Tersangkut Kabel, Tiang Listrik Bengkok di Cilandak
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Jabodetabek > Gegara Truk Molen Tersangkut Kabel, Tiang Listrik Bengkok di Cilandak
Jabodetabek

Gegara Truk Molen Tersangkut Kabel, Tiang Listrik Bengkok di Cilandak

Bambang
Bambang Published 28 Aug 2023, 21:58
Share
2 Min Read
Sejumlah pasukan kuning dan PPSU merapikan kabel yang tersangkut kendaraan berat truk di Jl. H. Syaip, Gandaria Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (28/8). Foto: Ist
Sejumlah pasukan kuning dan PPSU merapikan kabel yang tersangkut kendaraan berat truk di Jl. H. Syaip, Gandaria Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (28/8). Foto: Ist
SHARE

IPOL.ID – Sebuah tiang listrik bengkok setelah kabel tersangkut kendaraan berat di Jl H. Syaip, Gandaria Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan.

Akibatnya, kabel listrik menjuntai ke tengah jalan dan menghambat mobilitas arus lalu lintas kendaraan di lokasi.

Camat Cilandak, Djaharudin mengatakan, kabel yang menjuntai ke tengah jalan diakibatkan oleh kendaraan berat yang melintas pada Minggu (27/8) malam. Untuk mengantisipasi hal tidak diinginkan pihaknya langsung menindaklanjuti dengan merapikan.

“Jadi kabel itu kesangkut mobil berat seperti truk molen. Itu kesangkut sampai tiang listriknya bengkok,” ujar Djaharudin, Senin (28/8).

Baca Juga

Penampakan restoran yang berdiri di bantaran Kali Pesanggrahan di Jalan PDK Raya, Kelurahan Lebak Bulus, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (5/6/2025). Foto: Ist
Kafe dan Restoran Berdiri di Bantaran Kali Pesanggrahan, Camat Cilandak: Satpol PP Segera Cek Lapangan
Musrenbang, Kecamatan Mampang Prapatan Ajukan 489 Usulan
Puluhan Pelaku UMKM di Cilandak Dapat Bekal Ini Nih

Dikatakan Djaharudin, pihaknya sudah berkordinasi dengan PLN terkait pergantian tiang listrik. Dia memastikan, pengerjaan tiang listrik selesai pada hari ini Senin.

Sebab, lokasi kabel menjuntai merupakan jalan raya yang padat lalu lintas. “Hari ini kita tindaklanjuti, sudah kordinasi dengan PLN. Memang jalan ini selalu ramai baik pagi serta sore hari, jadi kita harus cepat perbaiki,” ujar dia.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: camat cilandak, Djaharudin, Tiang Listrik Bengkok di Cilandak, Truk Molen Tersangkut Kabel
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Ilustrasi - Aparat kepolisian memberikan garis police line di lokasi kejadian. Foto: Dok/ipol.id Tebas Jari Ibu Hingga Putus di Cakung, Dua Pelaku Ditangkap, Ternyata Ini Motifnya
Next Article Kepala Bagian Pemberitaan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Ali Fikri. Foto: Dok ipol.id Dugaan Manipulasi Data Beras Bansos, KPK Cecar Dua Petinggi PT BGR

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260602 WA0144
HeadlineJabodetabek

Tinggalkan Tas Isi iPhone 17 dan Samsung Z4 Replika, Pelaku Gasak Motor Vario Korban di Bukit Duri

Headline
Pleidoi Nadiem Makarim: Negara Sekejam Ini pada Abdinya?
02 Jun 2026, 13:33
HeadlineNews
Dua Orang Terluka Akibat Dugaan Peluru Nyasar di Kampus UNP Padang
02 Jun 2026, 23:45
Ekonomi
Bukan Hanya Mengurangi Limbah Pakaian, RE3 For-E PNM Menggerakkan Rantai Manfaat bagi Nasabah Laundry
02 Jun 2026, 18:48
HeadlineNews
KPK Terbitkan Sprindik Korupsi Jalur Kereta DJKA Sumatera, Tapi Belum Ada Tersangkanya
03 Jun 2026, 00:07
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?