Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Ada Sisa Bensin di Lokasi Pria Tewas Terbakar di Lanud Halim Perdanakusuma
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Ada Sisa Bensin di Lokasi Pria Tewas Terbakar di Lanud Halim Perdanakusuma
HeadlineNews

Ada Sisa Bensin di Lokasi Pria Tewas Terbakar di Lanud Halim Perdanakusuma

Bambang
Bambang Published 28 Sep 2023, 16:00
Share
2 Min Read
Ilustrasi - Dilarang melintasi garis police line yang terpasang di tempat kejadian perkara. Foto: Freepik
Ilustrasi - Dilarang melintasi garis police line yang terpasang di tempat kejadian perkara. Foto: Freepik
SHARE

IPOL.ID – Dalam penyelidikan jajaran Polres Metro Jakarta Timur mendapati bau dan sisa bensin di Pos Spion Lanud Halim Perdanakusuma, Makasar, Jakarta Timur, tempat jasad pria berinisial CHR, 16, ditemukan tewas.

Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Pol Leonardus Simarmata mengatakan, bau dan ceceran bensin tersebut ditemukan saat proses olah TKP jasad CHR ditemukan pada Minggu (24/9).

“Ada, (keduanya) ada,” ujar Leonardus pada awak media di Mapolres Metro Jakarta Timur, Kamis (28/9).

Satreskrim Polres Metro Jakarta Timur belum dapat memastikan apakah bensin tersebut terkait kebakaran, dan sebab pemicu timbulnya api hingga terjadi CHR terbakar.

Baca Juga

Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Pol Nicolas Ary Lilipaly saat melakukan pengecekan dan peninjauan pengamanan di lokasi wisata Taman Mini Indonesia Indah (TMII) Cipayung Jakarta Timur, Jumat (4/4/25) sore. Foto: Humas Polres Jakarta Timur
Polres Jakarta Timur Jamin Keamanan dan Kenyamanan Masyarakat di Tempat Wisata TMII
Ini Motif Pegawai PT KAI Tega Bunuh Istri, Kapolres: Cemburu hingga Tuduh Korban Selingkuh dan Hamil
Penampilan Gathan Seusai Ditetapkan sebagai Tersangka

Satreskrim Polres Jakarta Timur juga masih menunggu hasil penyelidikan dari jajaran Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Bareskrim Polri.

“Kami sampaikan juga kemarin telah turun dari Fisika Forensik Puslabfor Bareskrim Mabes Polri khusus untuk mengecek dan olah TKP terkait kasus kebakaran,” terang Kapolres.

Kemudian tim dari Kimia, Biologi, dan Forensik Puslabfor Bareskrim Polri juga telah turun melakukan pengecekan dan olah TKP, dan menelusuri jejak DNA di lokasi kejadian.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Ada Sisa Bensin di Lokasi, di Lanud Halim Perdanakusuma, Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Pol Leonardus Simarmata, Pria Tewas Terbakar
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Ketua Umum HIKMU, Nabil M Salim (ketiga dari kanan) saat mendatangi RS Fatmawati, Jaksel, Kamis (28/9) bersama pengurus HIKMU.(foto sofian/ipol.id) Momentum Maulid Nabi 1445 Hijriyah, HIKMU Berikan Bantuan Suction Pump ke Pasien Pasca Operasi Kelenjar Getah Bening
Next Article PT Pegadaian meraih penghargaan Indonesia Best BUMN Awards 2023 Kategori Best SOE 2023 with Top Financial Performance & Fostering Community-Based Economic Development, yang diterima langsung oleh Professional Komunikasi Perusahaan PT Pegadaian, Dody Pardomuan S di Hotel Le Meridien Jakarta, dan (27/9). Foto/pegadain Fokus Dukung Perekonomian Indonesia, Pegadaian Raih Penghargaan Indonesia Best BUMN Awards 2023

TERPOPULER

TERPOPULER
RM Pagi Sore. Foto: Instagram @pagisoreid
Ekonomi

Viral! RM Pagi Sore PIK Diboikot Usai Tuding Turis Malaysia Tak Bayar

EkonomiHeadline
Purbaya Pastikan Ekonomi RI Tetap Aman dari Resesi
19 May 2026, 13:23
Jakarta Raya
Pansus Parkir DPRD DKI Dorong Teguran hingga Penyegelan Gedung yang Abaikan SLF
19 May 2026, 13:57
HeadlineNews
ONIC bertahan di FFWS SEA musim depan, Shadow Esports kembali ke FFNS
19 May 2026, 15:36
HeadlineJabodetabek
PRT Korban Dugaan Penganiayaan dan Yayasan Penyalur Ajukan Permohonan Pelindungan ke LPSK
19 May 2026, 13:41
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?