Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Organisasi Pengusaha Rental Nilai Polres Jaktim Lamban Tangani Kasus Penggelapan Mobil Bos Rental
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Organisasi Pengusaha Rental Nilai Polres Jaktim Lamban Tangani Kasus Penggelapan Mobil Bos Rental
HeadlineJabodetabek

Organisasi Pengusaha Rental Nilai Polres Jaktim Lamban Tangani Kasus Penggelapan Mobil Bos Rental

Bambang
Bambang Published 17 Jun 2024, 19:15
Share
3 Min Read
Ilustrasi - Dilarang melintasi garis police line yang terpasang di tempat kejadian perkara (TKP). Foto: Ist
Ilustrasi - Dilarang melintasi garis police line yang terpasang di tempat kejadian perkara (TKP). Foto: Ist
SHARE

IPOL.ID – Kasus dugaan tindak pidana penggelapan mobil yang dilaporkan Burhanis selaku bos rental ke Polres Metro Jakarta Timur pada 21 Februari 2024 lalu, dinilai oleh organisasi pengusaha rental mobil dalam penanganannya lamban.

Sejak kasus tersebut dilaporkan hingga Burhanis tewas akibat menjadi korban pengeroyokan di Pati, Jawa Tengah, pada Kamis (6/6/2024) lalu, pelaku penggelapan berinisial RP hingga kini belum tertangkap.

Sejurus Buser Rentcar Nasional (BRN) sebuah organisasi pengusaha rental mobil di Indonesia, yang menilai penanganan kasus dilakukan Polres Metro Jakarta Timur lamban karena setelah empat bulan pelaku masih buron.

“Kita sudah membicarakan hal ini. Bahwasanya sangat menyayangkan Polres Jakarta Timur lambat dalam menangani kasus,” ujar Sekjen BRN, Petra Aulia saat dikonfirmasi, Senin (17/6/2024).

Baca Juga

Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Nicolas Ary Lilipaly didampingi jajaran di Mapolres, Rabu (19/6/2024). Foto: Ist
Pulang dari Pati, Polres Jaktim Gagal Amankan Pelaku Penggelapan Mobil Bos Rental

Menurut BRN, jika jajaran Polres Metro Jakarta Timur bergerak cepat dalam menangani kasus, maka Burhanis mungkin tidak akan bergerak sendiri mencari mobil miliknya hingga berujung pada kasus pengeroyokan.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Nilai Polres Jaktim Lamban, Organisasi Pengusaha Rental, Penggelapan Mobil Bos Rental, Tangani Kasus
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article PBVSI PLN Mobile Proliga 2024: Pertamina Enduro Amankan Posisi Empat Besar, Usai Kalahkan Livin Mandiri
Next Article Pengurus Pusat Persatuan Soft Tenis Seluruh Indonesia (PESTI) mengirim sebanyak 16 atlet untuk tampil di turnamen internasional Soft Tenis Nonghyup Bank Incheon Korea Cup 2024. PP PESTI berharap para atlet bisa meraih hasil terbaik di turnamen ini. Ajang Tryout PON Aceh-Sumut, PP PESTI Kirim 16 Atlet ke Turnamen di Korea Selatan

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260504 WA0171
HeadlineOlahraga

Persita Tantang Borneo FC di Samarinda, Carlos Pena Bidik Tiga Poin

HeadlineOlahraga
Persija Pangkas Jarak dengan Persib usai Hajar Persijap 2-0
05 May 2026, 06:25
Politik
Judistira Sebut Sarana dan Prasarana Minim Jadi Penyebab Mandeknya Pemilahan Sampah Rumah Tangga
04 May 2026, 21:15
Hukum
KPK Duga Ada Penerimaan Uang Ilegal di Kasus Korupsi Ditjen Bea Cukai
04 May 2026, 22:51
HeadlineJabodetabek
Info Lokasi SIM Keliling di Depok Selasa 5 Mei 2026
05 May 2026, 06:50
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?