Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Ternyata Kasus Peluru Nyasar Sudah Beberapa Kali Terjadi di Ciracas
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Jakarta Raya > Ternyata Kasus Peluru Nyasar Sudah Beberapa Kali Terjadi di Ciracas
Jakarta Raya

Ternyata Kasus Peluru Nyasar Sudah Beberapa Kali Terjadi di Ciracas

Iqbal
Iqbal Published 19 Sep 2024, 23:59
Share
4 Min Read
Kepolisian telah mengamankan satu proyektil peluru nyasar di permukiman warga Jalan Kampung Baru I, RT 09/RW 09, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur, pada Kamis (19/9/2024). Peluru diserahkan ke Tim Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) untuk uji balistik. Foto: Ist
Kepolisian telah mengamankan satu proyektil peluru nyasar di permukiman warga Jalan Kampung Baru I, RT 09/RW 09, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur, pada Kamis (19/9/2024). Peluru diserahkan ke Tim Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) untuk uji balistik. Foto: Ist
SHARE

IPOL.ID – Dalam peristiwa kejadian kasus peluru nyasar di permukiman warga Jalan Kampung Baru I, RT 09/RW 09, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur, pada Kamis (19/9/2024) bukan kali pertama terjadi.

Jauh sebelum dua peluru nyasar yang mengakibatkan perempuan pengendara motor terluka dan kaca rumah warga pecah sekitar pukul 10.00 WIB tadi, kasus serupa ternyata sudah beberapa kali terjadi.

“Kejadian (peluru nyasar) di sini sudah yang kelima kali, sudah sering,” ungkap warga sekitar, Yadi Sumaryadi saat memberi keterangan di kawasan Ciracas, pada Kamis (19/9/2024).

Namun Yadi tidak mengingat pasti waktu seluruh kejadian, tetapi terdapat rentan waktu cukup lama antara masing-masing kasus peluru nyasar di permukiman warga Jalan Kampung Baru I.

Baca Juga

Polisi olah TKP di MTsN 1 Lumajang terkait peluru nyasar yang melukai seorang pelajar. Foto: Polsek Lumajang
Peluru Nyasar Tembus Paha Siswa di Lumajang
DPR Kutuk Peristiwa Penembakan di Way Kanan yang Diduga Libatkan Oknum TNI
Nenek di Jember Jadi Korban Peluru Nyasar, Polisi

Di antaranya, pada Tahun 2021 silam, seorang kader PKK Juru Pemantau Jentik (Jumantik) di RT 09/RW 09 yang sedang hamil mengalami luka tembak di bagian paha saat bertugas.

Selanjutnya, Tahun 2020 silam, seorang warga Jalan Kampung Baru I yang sedang bersantai di teras rumah juga menjadi korban peluru nyasar hingga mengalami luka di perut.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: korban penembakan, Peluru nyasar, Polsek Ciracas
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Babinsa dan relawan gabungan berupaya menyelamatkan barang berharga dan membersihkan puing dari rumah warga yang roboh akibat diguncang gempabumi M 4.9 di Kertasari, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Kamis (19/9/2024) siang. Foto: Ist Pemerintah Lakukan Pemulihan Kabupaten Bandung Pasca-Gempa Magnitudo 4,9
Next Article Perlu dicatat, layanan SIM Keliling Polda Metro Jaya hanya melayani permohonan perpanjangan SIM A dan C yang belum habis masa berlakunya. Foto: Polda Metro Jaya Lokasi SIM Keliling Jakarta Jumat 20 September 2024

TERPOPULER

TERPOPULER
Rapat Dewan Komisioner Bulanan Otoritas Jasa Keuangan (OJK)
Ekonomi

Kinerja Sektor Jasa Keuangan Terjaga di Tengah Berlanjutnya Ketidakpastian Kondisi Global

Jabodetabek
Banjir Rendam 7 Desa di Bogor, 346 KK Terdampak
05 May 2026, 19:07
HeadlineOlahraga
Borneo FC Nyaris Kudeta Persib di Puncak Klasemen usai Hajar Persita 2-0
06 May 2026, 06:10
Ekonomi
Makin Hemat Pesan Makan hingga Kirim Barang Pakai Aplikasi Grab, BRI Tawarkan Potongan Harga Spesial bagi Pengguna BRI Kartu Kredit Mastercard!
05 May 2026, 18:10
Headline
4 Dokter Internship Meninggal Diduga Karena Beban Kerja, Legislator Minta Investigasi
05 May 2026, 21:45
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?