Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Komitmen Berikan Manfaat Investasi Bagi Masyarakat, Pegadaian Raih Penghargaan IFN Global Awards
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Ekonomi > Komitmen Berikan Manfaat Investasi Bagi Masyarakat, Pegadaian Raih Penghargaan IFN Global Awards
Ekonomi

Komitmen Berikan Manfaat Investasi Bagi Masyarakat, Pegadaian Raih Penghargaan IFN Global Awards

Iqbal
Iqbal Published 12 Mar 2025, 16:48
Share
3 Min Read
IMG 20250312 WA0006
SHARE

IPOL.ID – PT Pegadaian meraih penghargaan Islamic Finance News (IFN Global Awards 2024) pada kategori “Best Deal of The Year by Sector Mudarabah: Pegadaian’s dual tranche Sukuk totaling IDR 2,21 trilion”, yang diterima langsung oleh Executive Vice President Treasury PT Pegadaian, Luh Putu Andarini, di Kuala Lumpur, pada Kamis (20/02).

Islamic Finance News (IFN Global Awards 202) memberikan penghargaan kepada perusahaan, lembaga, atau instansi terbaik dalam industri keuangan Islam. IFN Global Awards sendiri merupakan penghargaan paling bergengsi yang sangat diakui oleh pasar modal Islam global, sehingga penghargaan ini menjadi representasi yang tepat dari lanskap pasar keuangan Islam saat ini.

Penghargaan ini diraih oleh Pegadaian atas penerbitan Sukuk Mudarabah Berkelanjutan II Tahap I dan Sukuk Mudarabah Berwawasan Sosial Berkelanjutan I Tahap II pada tanggal 27 Agustus 2024 dengan kupon final yang ditawarkan sebesar 6,65%. Penilaian penghargaan sendiri dilakukan oleh tim independen berdasarkan aspek inovasi, peringkat dan keberhasilan penerbitan secara keseluruhan.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: IFN Global Awards, IPL Pegadaian
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Ifan Seventeen, dikabarkan diangkat menjadi Direktur Utama (Dirut) PT Produksi Film Negara (PFN). Foto: IG @ifanseventeen Geger Tiba-Tiba Ifan Seventeen Ditunjuk Jadi Dirut PT Produksi Film Negara
Next Article Melalui kampanye Worry Free Ramadan, Be Happy, Acer tidak hanya menawarkan perangkat berteknologi canggih, tetapi juga promo eksklusif serta layanan pelanggan yang andal. Foto: Ipol.id/Vinolla Romadhona Mengusung Semangat Worry Free Ramadan, Be Happy, Acer Hadirkan Beragam Inovasi Terbaru

TERPOPULER

TERPOPULER
Pelatih kepala Timnas Indonesia, Shin Tae-yong
HeadlineOlahraga

Hasil Piala Presiden 2026: Persija Vs Perebaya 1-0, Shin Tae Yong: Saya akan Cek Replay Gol yang Dianulir Wasit

Headline
Bentrok di Menteng Dipicu Tak Mau Bayar Nasi Uduk
26 Jul 2026, 21:28
HeadlineOtomotif
Bagnaia: Saya Pilih Aprilia demi Balas Ducati dan Taklukkan Marc Marquez
27 Jul 2026, 09:00
Jakarta Raya
Ducati Nyaris Terbakar Usai Terlibat Kecelakaan dengan NMax di Jalan Asia Afrika
26 Jul 2026, 19:13
Olahraga
906 Atlet Panahan dari 29 Provinsi Unjuk Gigi di MilkLife Archery Challenge Kejurnas Junior 2026
26 Jul 2026, 19:13
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?