IPOL.ID-Chef de Mission (CdM) Tim Indonesia untuk SEA Games Thailand 2025, Bayu Priawan Djokosoetono, melakukan kunjungan ke Pelatnas cabang olahraga Kick boxing bersama dengan Ketua Umum Komite Olimpiade Indonesia (NOC Indonesia) Raja Sapta Oktohari.
Kunjungan ini menjadi momentum penting untuk memastikan kesiapan para atlet sekaligus menyuntikkan motivasi menjelang pesta olahraga terbesar se-Asia Tenggara yang akan digelar pada Desember 2025.
CdM Bayu menyampaikan apresiasinya terhadap semangat tinggi para atlet kick boxing yang tengah menjalani latihan intensif. Terlebih para atlet baru saja kembali dari Tashkent, Uzbekistan dengan membawa dua medali emas dan dua perunggu di kick boxing World Cup 2025.
Medali emas disumbangkan Aprilia Eka Putri Lumbantungkup yang tampil di kategori K1 52 kg putri dan Enggar Bayu Saputra dari kategori full contact 57 kg putra. Sedangkan dua perunggu diraih Abzul Aziz Chalim di kelas kicklight 57 kg putra dan Sevi Nurul Aini pada kategori lowkick 48 kg putri.

