IPOL.ID-Maxim Indonesia menggelar diskusi panel dan dialog interaktif lintas pemangku kepentingan bertajuk “Sinergi Ekosistem Transportasi Digital dan Inovasi untuk Ekonomi Indonesia yang Inklusif” di Kantor Pusat Maxim, Pejaten, Jakarta Selatan, Kamis (11/12/2025).
Direktur Pengembangan Maxim Indonesia, Dirhamsyah, menyampaikan bahwa forum ini dirancang untuk memperkuat kolaborasi antara Maxim dan instansi pemerintah dari berbagai kementerian, khususnya dalam upaya membangun ekosistem transportasi digital yang berkelanjutan.
Acara tersebut dihadiri perwakilan dari Kementerian Perhubungan, Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, Kementerian Koperasi dan UMKM, BPJS Ketenagakerjaan, serta sejumlah mitra pengemudi.
Hadir di antaranya Utomo Harmawan, Kepala Sub Direktorat Angkutan Tidak Dalam Trayek Kemenhub, Bobby Satria, Perwakilan Kemenko Bidang Perekonomian, Temmy Satya Permana, Deputi Bidang Usaha Kecil Kemenkop UKM, dan Ramdani (BPJS Ketenagakerjaan), dan Muhammad Rafi Assagaf, Government Relation Manager Maxim Indonesia.
