IPOL.ID-Putaran kelima Kejurnas Balap Mobil Indonesian Sentul Series of Motorsport (ISSOM) siap digelar di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor, Jawa Barat, Sabtu-Minggu (1-2/10/2022).
Duet pembalap Kejurnas, ayah dan anak, Alvin dan Avila Bahar yang membela tim Honda Racing Indonesia yang hingga memasuki putaran kelima ISSOM ini masih memuncaki klasemen di kelas masing-masing begitu on-fire menuju putaran kelima ini ISSOM ini.
Persaingan dipastikan seru di kelas masing-masing. Alvin Bahar yang memacu kendaraan paten Honda Civic Type-R optimistis akan kembali mencatat hasil mumpuni di putaran kelima ini. Pasalnya, sepanjang menjalani latihan di akhir pekan ini sejak Kamis hingga Jumat (30/9/2022), Alvin merasa kendaraannya dalam kondisi normal dan tanpa kendala apa pun.
Peluang juara nasional ayah dan anak pun terbuka lebar. Alvin yang menguasai kelas Kejurnas ISTCR 3600 kini ada di posisi teratas klasemen. Setelah putaran kelima akhir pekan ini, masih tersisa dua seri lagi pada November dan Desember 2022.

