Indoposonline.id – HARRIS Cafe sebutan untuk outlet restoran utama di Hotel HARRIS Tebet Jakarta menjadi tempat berkumpulnya para pebisnis melakukan pertemuan hangat.
Beruntungnya sang Executive Chef membuat perubahan besar dalam pilihan daftar menu untuk tahun 2021. Sehingga tamu dapat menikmati sajian terbaru saat mengadakan diskusi dengan para kerabat.
Beberapa menu khas autentik Indonesia seperti Ayam Bakar Andaliman, Sup Ikan Bali, Ikan Gabus Pucung dan Kakap Garang Asam melengkapi cita rasa baru di HARRIS Cafe. Beberapa komunitas arisan pun mulai berdatangan mencicipi hidangan andalan ini.
Ditemani dengan atmosfer semi casual di restoran ini, membuat para pengunjung enggan berpaling. Kebijakan PPKM berangsur memberikan kemudahan bagi tamu dan para pengusaha makanan untuk bertatap muka. Demikian halnya di HARRIS Hotel Tebet Jakarta, telah menerima sertifikasi CHSE dari Kemenparekraf dengan hasil “memuaskan” memberikan rasa percaya diri untuk customer datang kembali.
Sang Executive Chef and Beverage – M. Salim mengatakan, bahwa restoran yang dipimpinnya itu tidak melupakan menu yang menjadi favorit tamu seperti Buntut Balado, Soto Betawi dan Dadar Gulung Pisang Karamel.