indoposonline.id – Lagi, banjir melanda kawasan di Jalan Kemang Raya, Mampang, Jakarta Selatan pada Sabtu (20/2/2021). Sejumlah kendaraan, baik roda dua, roda empat terendam, diantaranya mobil-mobil mewah terendam air berwarna kecokelatan.
Terpantau, siang tadi di Jalan Kemang Raya masih digenangi air sampai 1,5 meter, membuat sejumlah rumah warga dan gedung di jalan itu terendam. Warga pun menyelamatkan diri meninggalkan kantor dan rumahnya, termasuk kendaraan mewah.
Sedangkan di Jalan Kemang Raya tersebut, sejumlah kendaraan roda empat, termasuk mobil-mobil mewah tak luput dari banjir. Seperti mobil berjenis Alphard, Mercedes Benz masih terjebak banjir dan saat ini tim IOF (Indonesia Off-Road Federation) turun ke lokasi melakukan evakuasi terhadap kendaraan terjebak banjir itu.
Petugas jasa derek mobil dari Depok Service Towing, Aditia, 41, menjelaskan, dia di lokasi sudah sejak pukul 10.00 WIB, lantaran mendapatkan panggilan untuk mengangkut mobil-mobil yang terendam banjir tersebut.