indoposonline.id – Dalam rangka untuk menyambungkan tali silaturahim dan untuk saling memaafkan, Pengurus Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Rajeg menggelar acara halal bi halal, Di rumah kediaman Anggota DPRD Kabupaten Tangerang H.Nawawi SH, MM, Kampung Periuk RT.02 RW.04, Desa Mekarsari Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Senin (17/05/2021).
Pelaksanaan halal bihalal dilaksanakan secara sederhana dan menjadi tradisi setelah hari raya, langsung dilaksanakan silahturahmi bersalaman saling maaf memaafkan, namun kali ini bersalaman tidak secara langsung.
Anggota DPRD Kabupaten Tangerang H.Nawawi mengatakan, bahwa kegiatan halal bihalal ini akan memberikan kesempatan pengurus dan kader PKS yang belum bertemu saat Idul Fitri, bisa saling bertemu untuk bersilaturahim dan saling memaafkan.
“Meskipun saat ini ada media sosial untuk menyampaikan ucapan selamat dan saling bermaafan, namun jangan sampai mengurangi kesempatan kita untuk saling bersilaturahim, untuk menyambungkan tali kasih sayang dengan saling mengunjungi,” ucapnya.
