Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: PPKM Lagi, Heymale & Heylocal Siapkan Bantuan 10 Ton Beras untuk Masyarakat
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > News > PPKM Lagi, Heymale & Heylocal Siapkan Bantuan 10 Ton Beras untuk Masyarakat
News

PPKM Lagi, Heymale & Heylocal Siapkan Bantuan 10 Ton Beras untuk Masyarakat

Bambang
Bambang Published 19 Jul 2021, 12:15
Share
2 Min Read
IMG 20210719 WA0065 1
SHARE

Indoposonline.id- Pembatasan kegiatan masyarakat atau PPKM Darurat di Jawa dan Bali masih belum akan berakhir. Teranyar kabarnya pemerintah akan memperpanjang PPKM darurat hingga akhir Juli. Ini artinya masyarakat menengah ke bawah akan kembali merasakan dampak ekonomi kebijakan ini.
Tidak ingin berpangku tangan, Dimas Mairyan selaku pemilik brand fesyen heymale dan heylocal menyiapkan skema untuk berkontribusi membantu masyarakat secara langsung. Dimas menjelaskan saat ini tim nya tengah menyiapkan bantuan berupa 10 Ton Beras.
“Bantuan ini diperuntukan bagi masyarakat yang dianggap terdampak langsung kebijakan PPKM darurat khususnya di wilayah dki jakarta dan sekitarnya. “Begitu dengar kabar PPKM Darurat diperpanjang, yang terpikir langsung apa yg paling bisa meringankan beban masyarakat, makanan, minimal beras,” Terang Dimas.
Mengenai teknis penyaluran bantuan, Dimas mengaku bahkan belum selesai menyiapkan skema untuk pembagian bantuan tersebut. Namun yang pasti agar tepat sasaran bantuan ini perlu disalurkan melalui lembaga yang tepat.
“Ada beberapa opsi yang sudah disiapkan salah satunya bekerjasama dengan pihak pemerintah, dalam hal ini dengan kelurahan. Tapi kami masih mempertimbangkan beberapa opsi lain. Yang jelas berasnya sudah ada, insyaAllah tinggal disalurkan.” Jelas Dimas.
Adapun tujuan bantuan ini, selain agar bisa langsung dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, gerakan ini diharapkan bisa menggugah semangat dari pengusaha atau pihak lainya yang masih memiliki kemampuan ekonomi cukup baik ditengah pandemi ini.
“10 Ton ini gak terlalu banyak, paling cuma bisa bermanfaat untuk 1 atau 2 kelurahan, harapan saya si setelah ini akan ada gerakan gerakan susulan yg serupa dari temen-temen pengusaha atau influencer yang punya kelebihan rejeki, tentunya dengan skala yg jauh lebih besar, dalam rangka mendukung program PPKM agar berjalan lebih efektif, masyarakat bisa tenang beberapa hari ada dirumah tanpa harus gelisah memikirkan kebutuhan dapur”. Tutup dimas. (bas)
 

GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: bantuan beras, Heylocal, Heymale, PPKM Darurat
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Raphael Varane Madrid Patok Harga Raphael Varane 50 Juta Poundsterling, Setan Merah Angkat Tangan
Next Article solskjaer dan rashford Soal Cedera Bahu Marcus Rashford, Solskjaer Berikan Pernyataan Mengejutkan

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260523 WA0009
Gaya hidup

Berawal dari Hobi Koleksi Ribuan Mainan Action Figure dan Mobil-mobilan Berujung Jadi Cuan

Hukum
Aset Vihara dan Yayasan di Pemangkat Diduga Dirampas, Umat Buddha Langsung Mengadu ke Komisi III DPR
23 May 2026, 10:18
Jakarta Raya
Srikandi Demokrat Kritisi Kinerja Anak Buah Pramono, Dinilai Sibuk Hanya Saat Ada Sidak Menteri
23 May 2026, 13:31
Jakarta Raya
Pergeseran Anggaran di Dinas LH, Pantas Nainggolan Ingatkan Soal Kasus Nadiem Makarim
23 May 2026, 14:03
Ekonomi
Berantas Praktik Penyimpangan Tata Niaga Ekspor SDA, Pemerintah Bentuk BUMN Khusus
23 May 2026, 15:26
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?