Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Telkomsel dan Shopee, Kickfest  Kembali Menggelar Pameran Clothing Secara Online
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Gaya hidup > Telkomsel dan Shopee, Kickfest  Kembali Menggelar Pameran Clothing Secara Online
Gaya hidup

Telkomsel dan Shopee, Kickfest  Kembali Menggelar Pameran Clothing Secara Online

Bambang
Bambang Published 23 Feb 2022, 22:12
Share
6 Min Read
kick pes 1
istimewa
SHARE

Mulai dari Happy Hour, harga serba Rp 50.000 dan di bawah Rp 100.000, diskon mulai dari 50%, hingga diskon belanja sampai 90%, serta ada voucher spesial potongan 50% dari brand-brand pilihan setiap harinya.

Vice President Brand and Marketing Communications Telkomsel Abdulah Fahmi mengatakan. “Saat ini, kita melihat realitas yang tak bisa dimungkiri bahwa pandemi COVID-19 berdampak signifikan bagi sektor UKM dan para pelaku usaha lokal lainnya. Padahal, sektor tersebut merupakan penggerak roda perekonomian yang berkontribusi besar terhadap PDB dan pembukaan lapangan pekerjaan. Melalui langkah kolaboratif ini, kami bersemangat dan menyambut dengan positif kehadiran program Telkomsel Kickfest with Shopee 2022, yang mana inisiatif ini dapat memfasilitasi sekaligus membuka lebih banyak potensi kemajuan dalam meningkatkan kapasitas dan kapabilitas para pelaku usaha lokal dalam mengembangkan bisnisnya, sekaligus mendorong sektor UKM agar lebih berdaya dan survive di tengah situasi pandemi yang masih berlangsung. Kami berharap, program ini dapat menjadi salah satu pendorong stimulus kreativitas bagi para pelaku usaha lokal untuk terus berkembang dengan meningkatkan daya saing produknya serta memperluas jangkauan pasarnya melalui pemanfaatan teknologi yang tepat guna.”

Monica Vionna, Head of Marketing Growth Shopee Indonesia menambahkan, “Shopee menyambut baik kolaborasi bersama Kickfest sebagai official e-commerce partner dalam menghadirkan Telkomsel Kickfest with Shopee 2022. Melihat kesuksesan dan animo tinggi pengguna pada acara sebelumnya, acara Kickfest yang dihadirkan bagi para pelaku usaha lokal khususnya di bidang fashion menjadi acara yang ditunggu-tunggu bagi pengguna juga pelaku usaha lokal. Kolaborasi ini tidak hanya akan memberikan pilihan produk terbaik dari penjual lokal kepada pengguna, tetapi juga akan turut mendukung perkembangan bisnis lokal dengan tingkat eksposur yang Shopee dan Kickfest miliki. Kami berharap Kickfest kali ini akan mengukir kesuksesan seperti kolaborasi sebelumnya, dan bisa kembali membantu lebih banyak bisnis lokal dalam memperluas jangkauan produk-produknya.”

Previous Page1234Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: gaya hidup, Kickfest, Menggelar Pameran Clothing Secara Online, mengusung tema “Unite to Ignite”., Telkomsel dan Shopee, Telkomsel Kickfest with Shopee 2022
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article 130715 ojk baruok Dukung Pemulihan Ekonomi Nasional, OJK Dorong Sinergi Antar Daerah
Next Article kantor 2 Melanggar Prokes, 43 Perkantoran di Jaksel Disanksi Teguran Hingga Penutupan Operasional

TERPOPULER

TERPOPULER
SA 1
Ekonomi

BPJS Ketenagakerjaan Cilincing Sinergi dengan Jasa Raharja Dorong Percepatan Layanan PLKK

Gaya hidup
Pementasan di Gedung Pertunjukan Jakarta Terapkan Sistem Pemesanan Tiket Terintegrasi
11 Jun 2026, 21:29
Kriminal
Viral! Pria Diduga Lakukan Tindakan Tak Pantas terhadap Anjing, Polisi Turun Tangan
11 Jun 2026, 19:58
Ekonomi
Menkeu Purbaya: Fundamental Ekonomi Indonesia Kuat Hadapi Dinamika Tahun 2027
11 Jun 2026, 18:56
Ekonomi
Fundamental Kuat, BRI Sambut Positif Dukungan Berbagai Pihak terhadap Pasar Modal
12 Jun 2026, 09:21
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?