IPOL.ID – Hari Raya Idul Adha 1443 H merupakan perayaan besar bagi seluruh umat Muslim di dunia. Terlebih setelah adanya pembatasan aktivitas karena Pandemi Covid-19 dua tahun terakhir, Idul Adha tahun ini menjadi lebih meriah. PT Jamkrindo Syariah turut memeriahkan dengan menyalurkan serentak 24 ekor sapi kurban ke sekitar wilayah kerja JamSyar pada Ahad (10/07/22). Penyaluran dilakukan baik di Kantor Pusat Jakarta maupun di Kantor Cabang seluruh Indonesia.
Hewan kurban yang terkumpul merupakan partisipasi dari segenap keluarga besar JamSyar. Yaitu Direksi serta karyawan JamSyar seluruh Indonesia. Penyaluran Hewan kurban di Kantor Pusat Jakarta diserahkan pada beberapa lokasi daerah yaitu Bekasi, Lenteng Agung, Pademangan dan di Kantor Pusat PT Jamkrindo yang berlokasi di Kemayoran.

Sedangkan penyaluran hewan kurban lainnya tersebar di Wilayah Kerja JamSyar meliputi Kantor Cabang Bandung, Semarang, Surabaya, Medan, Banjarmasin, Aceh, Mataram, Makassar, Palembang, Pekanbaru, Balikpapan, dan Lampung.