Nasrin sebagai narasumber juga menjelaskan berbagai macam manfaat daun kelor bagi kesehatan. Di antaranya menjaga imunitas tubuh, dapat meningkatkan kesehatan jantung, menurunkan kolesterol dan masih banyak lagi.
Nasrin mengatakan, dirinya sudah melakukan regenerasi kepada anak-anaknya, masing-masing dari anaknya sudah memiliki PT sendiri yang bertautan dengan CV milik Nasrin yang bergerak di industri kelor juga.
Menurut dia, regenerasi ini penting sekali demi menjaga kelestarian manfaat kelor. PT milik anaknya sudah memproduksi minuman kelor dalam bentuk kemasan dan juga dijadikan bahan baku pembuatan kosmetik. Motto hidup Bapak Nasrin sendiri adalah “Dunia tidak selebar daun kelor, tapi daun kelor akan mendunia”.
Sebagai penutup, salah satu nasabah PNM Kendari, yakni Ika Sutiyatin mengatakan, dirinya senang sekali dengan program studi banding dari PNM. “Saya jadi banyak ilmu tentang daun kelor, tadinya kita hanya membuat sayu kelor saja, sekarang kami tau bahwa kelor dapat diproduksi jadi teh, kopi dan lain-lain. Terimakasih PNM,” tambahnya.