Selain itu, dia menerangkan bahwa Imperial Group memiliki chef lokal profesional yang dipimpin oleh chef profesional dari Singapura. Mereka sudah berpengalaman selama puluhan tahun di bidangnya. “Rasa dan kualitas makanan adalah utama, karena itu kami menjamin seluruh menu tetap lezat sesuai cita rasa khas Imperial,“ bebernya.
Dalam kesempatan yang sama, Direktur Imperial Group, MA Willianto menerangkan, Imperial Kitchen & Dimsum Signature sendiri kuat pada menu dimsumnya. Restoran ini menawarkan berbagai macam dimsum, seperti Dimsum Platters, Gao Zi, Siu Mai, Har Gow (Ha Kau), dan Bakpao berkarakter.
“Memang kekuatan restoran ini ada pada dimsum. Hingga melahirkan sebanyak 25 varian dimsum, di antaranya dimsum steam, goreng, dan mix. Setiap tiga bulan dirilis baru dan setiap tahun akan ada upgrade menu, itu yang menjadi daya tarik tersendiri restoran ini,” terangnya.
Kemudian makanan khas China lainnya seperti mie, nasi goreng, daging sapi atau ayam, dan masih banyak lagi melengkapi menu restoran Imperial. Mengusung konsep interior modern sehingga akan terasa seperti makan di rumah sendiri.