Dalam runutan giat tersebut, Cheff Mulyo Santoso melakukan demonstrasi membuat Bakpao karakter. Dalam prosesnya, dari bahan tepung Bakpao karakter diolah, dibuat menjadi bebek dan manggis. “Bakpao karakter di sini juga dapat dibuat sesuai momen hari-hari besar seperti menjelang Natal dan Tahun Baru ini,” tukasnya.
Sementara, GM Imperial Kitchen & Dimsum, Nanda Pamontri yakin, brand perusahaannya sudah menjadi restoran favorit keluarga. Lebih menjangkau pelanggan yang lebih maka Imperial Kitchen & Dimsum membangun lokasi baru dengan bangunan standalone pertama di pusat keramaian Jakarta.
“Experience yang ditawarkan Imperial Kitchen & Dimsum Signature ini adalah suasananya yang homey, dapur terbuka, banyak tanaman hijau dan ruangan-ruangan private yang memberikan kenyamanan lebih para tamu, serta kualitas dan penyajian makanan lebih baik, mewah dan menarik,“ ucap Nanda.
Terletak di jantung kota Jakarta, tepatnya di kawasan Mampang Business Park, Duren Tiga, Pancoran, gerai pertama Imperial Kitchen & Dimsum Signature adalah bangunan mandiri. Sehingga menjadikan Imperial Group membawahi 10 brand jaringan restoran khas berkonsep Halal Chinese Cuisine menjadi lebih berkembang.