Tak ketinggalan, LG juga memamerkan mesin cuci terintegrasi dengan pengering pakaian dan MoodUP dari LG STUDIO yang merupakan kulkas dengan opsi penggantian warna panel pintunya. LG menyediakan 23 pilihan warna untuk panel atas dan 19 warna untuk panel bawah.
Dalam perhelatan akbar ini, LG juga mendukungnya dengan berbagai aktivitas hiburan untuk mendampingi pengunjung saat merasakan langsung keunggulan jajaran produknya. Nick Ritchie dari Napa Valley dan Austin Kang dari Seoul misalnya, hadir memberikan demonstrasi memasak menggunakan Signature Kitchen Suite.
Di samping itu, LG juga membuat sebuah perayaan khusus di booth sebelum pagelaran KBIS 2023 resmi dibuka. Dengan ditemani musik dan warna-warni cahaya lampu LED dari perangkat MoodUP by LG STUDIO, para pengunjung bakal pula disuguhi makanan penutup yang dibuat dengan fitur Scan to Cook yang terdapat pada perangkat memasak LG STUDIO. (ahmad)
