Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: PBSI Sesalkan Kepindahan Flandy Limpele Melatih Negara Lain, Alex Tirta: Rasanya tidak Elegan dan Kurang Fair!
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > PBSI Sesalkan Kepindahan Flandy Limpele Melatih Negara Lain, Alex Tirta: Rasanya tidak Elegan dan Kurang Fair!
HeadlineOlahraga

PBSI Sesalkan Kepindahan Flandy Limpele Melatih Negara Lain, Alex Tirta: Rasanya tidak Elegan dan Kurang Fair!

Bambang
Bambang Published 01 Mar 2023, 13:27
Share
3 Min Read
Flandy Limpele. Foto/pbsi
Flandy Limpele. Foto/pbsi
SHARE

IPOL.ID- PP PBSI menghormati keputusan pelatih ganda campuran Flandy Limpele yang memilih meninggalkan Pelatnas Cipayung.

Namun, menurut Ketua Harian PP PBSI Alex Tirta, banyak hal yang perlu diluruskan menyangkut pernyataan pelatih pratama ini.

“Pertama-tama, saya menghormati keputusan coach Flandy yang memilih meninggalkan Pelatnas Cipayung untuk melatih ke negara lain,” kata Alex Tirta.

Dijelaskan oleh Alex Tirta, menyangkut pernyataan coach Flandy mengenai promosi jabatan sebagai kepala pelatih sektor ganda campuran pelatnas utama untuk menggantikan Nova Widianto, itu juga harus diluruskan.

Baca Juga

Debut pebulutangkis tunggal putri Indonesia Gregoria Mariska Tunjung berbuah manis dengan berhasil meraih medali perunggu tunggal putri di Olimpiade 2024 Paris. Jorji sapaan akrab Gregoria, berharap regenerasi di sektor tunggal putri menjadi perhatian lebih untuk prestasi yang lebih tinggi.(foto:egan/kemenpora.go.id)
Alasan Keputusan Gregoria Mariska Tunjung Mundur dari Pelatnas
PBSI Panggil Atlet Juara Seleknas 2026 yang Lolos Tahapan Tes secara komprehensif ke Pelatnas
PBSI Tetapkan Mekanisme Magang, Promosi, dan Degradasi Atlet Pelatnas

“Sebab, sesuai komitmen awal saat coach Flandy datang bergabung ke Pelatnas Cipayung pada awal tahun 2022, dia memang bersedia diberi tanggung jawab sebagai pelatih pelatnas pratama,” tegas Alex Tirta.

“Bahkan dari awal, tidak pernah ada pembicaraan atau janji PBSI akan menarik dia sebagai kepala pelatih pelatnas utama. Dia mungkin lupa, coach Flandy sendiri juga sudah berkomitmen dan bersedia untuk melatih pemain-pemain muda di pelatnas pratama,” tambah Alex Tirta.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Alex Tirta, flandy limpele, pbsi
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Jaksa Agung ST Burhanuddin menunjuk tumpukan barang bukti saat melakukan inspeksi di sejumlah Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari), Rabu (1/3). Foto: Dok Puspenkum Kejaksaan Agung Inspeksi 3 Kejari, Jaksa Agung Geram Lihat Barang Bukti Menumpuk
Next Article Tambahan charging station yang akan tersebar di fasilitas umum, rumah ibadah, dan beberapa cabang restoran cepat saji ini diperuntukan bagi kendaraan listrik roda dua atau motor listrik Greentech keluaran PT KKBrothers Baterai Inovasi serta pemilik kendaraan listrik roda dua secara umum. Foto: PT PLN (Persero) Kerja Sama Swasta, PLN Siap Suplai 1.500 Charging Station untuk Motor Listrik Greentech

TERPOPULER

TERPOPULER
perpisahan emosional mohamed salah di anfield liverpool ditahan brentford 1 1 25052026 054505
HeadlineOlahraga

Penuh Haru Laga Perpisahan Moh Salah, Liverpool Ditahan Brentford

HeadlineOlahraga
Hasil Liga Italia, Emil Eudero Mulyadi dkk Terdegradasi Usai Cremonese Dihajar Como 1-4
25 May 2026, 07:31
HeadlineOlahraga
Media Prancis Soroti Layvin Kurzawa Juara Bersama Persib Bandung
25 May 2026, 11:33
Olahraga
DETEC International Junior Championship kembali digelar di Sukoharjo
24 May 2026, 23:25
HeadlineJabodetabek
Ingin Kuasai Warisan, Anak Aniaya Ibu Kandung Hingga Tewas
25 May 2026, 09:14
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?