Selain itu, ada pula hidangan penutup bernama Cassava Choco, kue yang dibuat dari singkong fermentasi, gula merah kelapa, coklat dan kacang-kacangan. Kue ini dibandrol seharga Rp45.000.

Public Relations Manager Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung, Atika Nurliawati menyebut masakan Asia terkenal karena keseimbangan rasa, penggunaan bahan-bahan segar, dan seni dalam persiapannya.
“Ini adalah perjalanan kuliner yang menawarkan sesuatu untuk setiap selera, mulai dari manis dan pedas hingga gurih,” imbuh Atika.
Selain makanan, Swiss-Kitchen Restaurant di Swiss-Belresort Dago Heritage juga masih memiliki minuman spesial Sunrise Mocktail yang dibandrol seharga Rp45.000 per gelas.
Sunrise Mocktail ini memiliki tiga pilihan yakni Ginger Tea yang dengan lemon dan madu dan Pina Refresher yang terbuat dari nanas segar, mentimun, jeruk nipis, madu, sirup mini, dan daun mint.