Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Alam Sutera Property Expo 2023 Jadi Tempat Konsultasi Properti Kaum Milenial
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Ekonomi > Alam Sutera Property Expo 2023 Jadi Tempat Konsultasi Properti Kaum Milenial
Ekonomi

Alam Sutera Property Expo 2023 Jadi Tempat Konsultasi Properti Kaum Milenial

Iqbal
Iqbal Published 11 Nov 2023, 16:55
Share
3 Min Read
Alam Sutera Property Expo 2023 kembali digelar dengan menghadirkan seluruh produk tiap unit bisnis pada 10-26 November 2023 bertempat di The Atrium, Mall@Alam Sutera.
Jajaran Direksi Alam Sutera Group. Alam Sutera Property Expo 2023 kembali digelar dengan menghadirkan seluruh produk tiap unit bisnis pada 10-26 November 2023 bertempat di The Atrium, Mall@Alam Sutera
SHARE

IPOL.ID – Alam Sutera Group hadir sebagai pengembang kawasan mix-used development dengan kelengkapan fasilitas dan tata kota yang mendukung kenyamanan setiap penghuninya.

Tidak hanya itu, Alam Sutera Group mengusung konsep sustainability di mana setiap proyek yang dijalankan selalu mengedepankan harmonisasi dengan alam. Saat ini, proyek yang tengah dikembangkan, antara lain beberapa tipe hunian baik untuk kaum milenial seperti Nykka sebagai extension cluster Sutera Narada, Klaster Basanta di Suvarna Sutera, Kota Ayodhya by Alam Sutera sampai hunian premium seperti EleVee Penthouses & Residences dan The Gramercy; kemudian area komersial seperti Escala.

Dengan berbagai proyek yang tengah dijalankan tersebut, Alam Sutera Property Expo 2023 kembali digelar dengan menghadirkan seluruh produk tiap unit bisnis pada 10-26 November 2023 bertempat di The Atrium, Mall@Alam Sutera.

Rangkaian kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan dan menawarkan produk-produk berkualitas kepada publik dengan memberikan berbagai kemudahan serta manfaat bagi para calon pembeli hunian yang datang ke acara ini. Selain itu, pada setiap booth terdapat berbagai promo dan penawaran menarik yang khusus dihadirkan di Alam Sutera Property Expo 2023 serta kesempatan berkonsultasi dalam pemilihan properti yang tepat.

Baca Juga

Lokasi Alam Sutera 2, Tangerang superklaster Sutera Rasuna. Foto: Dok Alam Sutera
Naik, Tren Gen Z Ambil Hunian Mewah, Alam Sutera Ketiban Untung
Paramount Land Lakukan Pendekatan Konsumen Melalui Pameran Properti
Tugu Garuda Pancasila Raksasa Diresmikan di Banten
123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Alam sutera, Alam Sutera Property Expo 2023, pameran properti
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Capres cawapres Ganjar-Mahfud menilai gizi fan edukasi ibu sangat penting guna mencegah anak stunting. Ini 3 Jurus Ganjar-Mahfud Tangani Stunting
Next Article Ketua Forum Pimpinan Redaksi Multimedia Indonesia (FPRMI) Sulut usai dilantik oleh Bernadus Wilson Lumi selaku Ketua Umum FPRMI di Ruang Tumbelaka Kantor Gubernur Sulut, Sabtu (11/11) siang. Foto: Ist Berikut Ini Jajaran Lengkap Forum Pimpinan Redaksi Multimedia Indonesia atau FPRMI Sulut

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260503 WA0049
Jakarta Raya

Rasyidi HY Harapkan Umat Islam Berkurban Sesuai Anjuran Rasulullah

Kemendikbud
Ruang Interaktif Warga Sukapura Diresmikan, Bunda Harapkan Partisipasi Aktif Masyarakat
03 May 2026, 14:11
Ekonomi
Kemenkeu Pastikan Kondisi Purbaya Sehat, Kabar Sakit Tidak Benar
03 May 2026, 09:22
Nasional
Pelaku Industri Mobilitas dan Pengantaran Digital Nilai Batas Potongan Platform 8 Persen Berisiko Ganggu Keberlanjutan Ekosistem Digital
03 May 2026, 09:02
HeadlineJabodetabek
BMKG: Ciputat Masuk Daerah Terpanas, Ini Penyebab Cuaca Ekstrem di Indonesia
03 May 2026, 10:01
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?