Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Hasil Survei Minim, DPC Demokrat Pulau Seribu Tetap Tancap Gas Menangkan Pileg
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Jakarta Raya > Hasil Survei Minim, DPC Demokrat Pulau Seribu Tetap Tancap Gas Menangkan Pileg
Jakarta Raya

Hasil Survei Minim, DPC Demokrat Pulau Seribu Tetap Tancap Gas Menangkan Pileg

Iqbal
Iqbal Published 12 Jan 2024, 19:28
Share
2 Min Read
Pelatihan saksi di dua kecamatan Jakarta Utara dari partai Demokrat Pulau Seribu.(foto Sofian/ipol.id)
Pelatihan saksi di dua kecamatan Jakarta Utara dari partai Demokrat Pulau Seribu.(foto Sofian/ipol.id)
SHARE

IPOL.ID– Hasil lembaga survei menyebutkan jika Partai Demokrat di pileg 2024 pada posisi tidak menguntungkan atau diprediksi tidak lolos dari PT (parliamentary threshold).

Adanya penilaian tersebut tidak serta-merta membuat kader partai berlambang Mercy itu kecil hati. Justru sebaliknya, kader Demokrat Pulau Seribu justru lebih bersemangat dalam melakukan sosialisasi dan blusukan di tengah masyarakat.

Ketua DPC Pulau Seribu, Neneng Hasanah menggelar pelatihan bagi 300 saksi di dua Kecamatan Kelapa Gading dan Kecamatan Cilincing yang diwakili 2 Kelurahan, Rorotan dan Marunda, Jakarta Utara.

“Biarkan hasil lembaga survei seperti apa. Yang penting bagi kami sebagai kader tetap bergerak mengajak masyarakat untuk memilih Partai Demokrat dan caleg nomor 1 dari dapil 2, Neneng Hasanah tanggal 14 Februari 2024 mendatang,” ujar Ketua DPC Pulau Seribu, Neneng Hasanah kepada wartawan, Jumat malam (12/1).

Baca Juga

hujan
Hujan Ekstrem Ancam Jakarta dan Pulau Seribu, Warga Diminta Waspada Banjir
Seret Nama SBY dalam Isu Ijazah Palsu Jokowi, Partai Demokrat Polisikan 4 Akun Medsos
Jadi Biopori Jakarta Cegah Banjir, Srikandi Demokrat Minta Pemprov Fokus Bangun Taman Interaksi Anak dan RTH Pada 2026

Dikatakannya, dalam pelatihan yang digelar, Badan Koordinasi Saksi Daerah (BKSD) PD DKI saksi yang berjumlah 300 orang mendapatkan tugas khusus dalam mengawal suara caleg, presiden dan partai di TPS hingga penghitungan akhir.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Neneng Hasanah, Partai Demokrat, pulau seribu
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita melakukan pertemuan dengan Menteri Perindustrian dan Perdagangan Vietnam Nguyen Hong Dien di Hanoi. Foto: Ist Vietnam Tertarik Gunakan Nikel Indonesia untuk Pengembangan Mobil Listrik
Next Article Wakil Ketua KPK, Nurul Ghufron dalam jumpa pers di Gedung Merah Putih, Jakarta, Jumat (12/1/2024). Foto: Live streaming YT KPK KPK Tetapkan Empat Tersangka Suap Proyek Pemkab Labuhan Batu, Termasuk Bupati dan Anggota DPRD

TERPOPULER

TERPOPULER
kereta api
Jakarta Raya

Viral! Pasangan Diduga Lakukan Aksi Asusila di Jalur Rel Jatinegara

HeadlineOlahraga
Hajar Al Shabab dengan skor 4-2 di King Fahd Stadium, Ronaldo Bawa Al Nassr Selangkah Lagi Juara Liga Saudi
08 May 2026, 06:19
Hukum
Dalami Korupsi di Madiun, KPK Cecar Sekretaris DPRD, ASN hingga Pegawai BTN
07 May 2026, 21:11
Headline
Mabes Polri Dinilai Terlalu ‘Gemuk’ tapi Polsek Lemah, Begini Jawaban Listyo Sigit
07 May 2026, 19:49
Jabodetabek
Info Lokasi SIM Keliling Depok Hari Ini Jumat 8 Mei 2026
08 May 2026, 06:27
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?