Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Polres Jaktim Bakal Bangun 11 Pos untuk Hadapi Arus Mudik dan Balik Lebaran Idul Fitri 1445 H
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > News > Polres Jaktim Bakal Bangun 11 Pos untuk Hadapi Arus Mudik dan Balik Lebaran Idul Fitri 1445 H
News

Polres Jaktim Bakal Bangun 11 Pos untuk Hadapi Arus Mudik dan Balik Lebaran Idul Fitri 1445 H

Timur
Timur Published 02 Apr 2024, 17:55
Share
2 Min Read
Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Pol Nicolas Ary Lilipaly didampingi Kasat Reskrim dan Kapolsek Duren Sawit, AKP Sutikno. Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Pol Nicolas Ary Lilipaly didampingi Kasat Reskrim dan Kapolsek Duren Sawit, AKP Sutikno. Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
SHARE

IPOL.ID – Jajaran Polres Metro Jakarta Timur akan membangun 11 pos polisi untuk menghadapi arus mudik dan balik Lebaran Idul Fitri 1445 Hijriah. Rinciannya, dari 11 pos tersebut, tiga di antaranya Pos Pelayanan dan 8 Pos Pengamanan.

Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Pol Nicolas Ary Lilipaly menerangkan, untuk pos pelayanan akan dibangun di tempat-tempat yang membutuhkan pelayanan mudik untuk masyarakat. Di antaranya di Terminal Pulogebang, Terminal Kampung Rambutan dan Stasiun Jatinegara.

“Untuk pos pengamanan akan dibangun di perlintasan jalur mudik yang tersebar mulai dari Pasar Rebo hingga Cakung,” kata Kombes Nicolas pada awak media, Selasa (2/4).

Kemudian untuk pengamanan selama arus mudik dan balik Lebaran Idul Fitri 2024, Polres Metro Jakarta Timur akan mengerahkan 2.400 personel, berasal dari jajaran Polsek, Polres hingga BKO Polda Metro Jaya dan bantuan unsur TNI.

Baca Juga

Penampakan dua pelaku berinisial RHH, 24, dan RH, 20, orang tua kandung tega membuang bayinya sendiri di teras rumah kontrakan warga di kawasan Pulogadung, Jakarta Timur, belum lama ini. Foto: Tangkapan kamera CCTV/Ist
Polisi Bekuk Dua Pelaku Orang Tua Pembuang Bayi di Pulogadung
Tak Ada Unsur Pidana, Polres Jaktim Hentikan Penyelidikan Kasus Tewasnya Mahasiswa UKI
Cegah Kriminalitas, Kapolri Minta Warga Informasikan ke Polisi saat akan Mudik Lebaran

Sebagai langkah persiapan untuk menghadapi cuti bersama Idul Fitri tahun ini, Kapolres Kombes Nicolas juga akan melakukan kunjungan ke lokasi titik pemudik seperti terminal di wilayah Jakarta Timur.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Idul Fitri 1445 H, pemudik, Polres jaktim
Timur 02 Apr 2024, 17:55
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Harga BBM nonsubsidi di SPBU Pertamina mulai 1 November 2023 turun. Foto: Pertamina Buruan ke SPBU Pertamina Ini, Ada e-Voucher Gratis Bila Mengaji 1 Juz
Next Article Istimewa Pengamat: Lewat Alumni UII Connection di MK, Mahfud MD Ingin Paslon 02 Didiskualifikasi

TERPOPULER

TERPOPULER
Ojek online. Foto: Instagram @tmihariini
EkonomiHeadline

Gabungan Ojol Akan Demo Besar-besaran di Jakarta, Ancam Offline Massal pada 20 Mei 2025

Jabodetabek
Viral Pria Nekat Onani Dalam Angkot di Tangsel
16 May 2025, 22:44
Telkom
Transparansi dan Akuntabel, Telkom Dukung Respon Cepat Kejati DKI Jakarta
16 May 2025, 14:02
Nasional
Komisi II DPR RI Kunjungi Papua Selatan, Kemendagri: Bentuk Keseriusan Tinjau Pembangunan DOB
16 May 2025, 21:20
Nasional
Pembangunan KIPP Papua Pegunungan Jadi Momentum Sejarah, Wamendagri Ribka Ajak Semua Pihak Bersatu
16 May 2025, 21:08
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?