Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Pengakuan Komplotan Begal Pembacok Casis Polri, 3 Kali Beraksi Hasil Rampokan Dijual ke Penadah
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Kriminal > Pengakuan Komplotan Begal Pembacok Casis Polri, 3 Kali Beraksi Hasil Rampokan Dijual ke Penadah
Kriminal

Pengakuan Komplotan Begal Pembacok Casis Polri, 3 Kali Beraksi Hasil Rampokan Dijual ke Penadah

Iqbal
Iqbal Published 16 May 2024, 23:00
Share
4 Min Read
Ilustrasi - Dilarang melintasi garis police line yang terpasang di tempat kejadian perkara (TKP) oleh aparat kepolisian. Foto: Dok/ipol.id
Ilustrasi - Dilarang melintasi garis police line yang terpasang di tempat kejadian perkara (TKP) oleh aparat kepolisian. Foto: Dok/ipol.id
SHARE

CCTV dari satu stasiun pengisian bahan bakar (SPBU) di Kebon Jeruk tersebut digunakan jajaran Subdit Jatanras Polda Metro Jaya untuk mengidentifikasi pelaku hingga akhirnya dapat diamankan.

“CCTV di Kebon Jeruk ini sangat membantu kami mengidentifikasi pelaku. Menurut pengakuan dari pelaku kurang lebih (membuntuti) korban (selama) 10 menit (sebelum beraksi),” tegas Rovan.

Sebelumnya, dalam kasus tindakan pencurian dengan kekerasan (begal) terjadi di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (11/5) sekitar pukul 04.10 WIB. Saat korban Satrio akan mengikuti tes Casis Polri melintasi kawasan Kebon Jeruk, empat pelaku membuntuti dan memepet motor dikendarai Satrio.

Tak ayal pelaku PN dan kawanan begal melakukan pembacokan terhadap Satrio hingga korban tidak berdaya. Lantas kondisi jalan yang sepi memudahkan para pelaku kabur membawa motor dan barang berharga milik Satrio. Kasusnya pun ditangani jajaran Polda Metro Jaya.

Baca Juga

Mobil layanan SIM Keliling Jakarta yang disediakan Polda Metro Jaya, hari ini, selasa (12/12). Foto: NTMC
Selasa 21 April 2026: Lima Lokasi dan Jadwal Layanan SIM Keliling Jakarta Hari Ini
5 Lokasi dan Jadwal Layanan SIM Keliling Jakarta Hari Ini, Senin 20 April 2026
Resmob Polda Metro Jaya Tangkap Pelaku Pembunuhan Wanita di Tangsel

Kejadian begal tersebut pun mengakibatkan Satrio mengalami luka berat di bagian kelingking putus, tangan kanan serta paha dan kaki terluka. Kini Satrio mendapatkan perawatan intensif di RS Polri Kramat Jati. (Joesvicar Iqbal)

Previous Page123
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Begal Sadis, Casis Bintara Polri, polda metro jaya
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Direktur Utama Perumda Pasar Jaya, Agus Himawan Widiyanto dan jajaran saat mengecek kondisi pasar di Jakarta. Foto: Ist Tahun Ini, Perumda Pasar Jaya Poles 36 Pasar Tradisional Biar Makin Memikat
Next Article Tim merger Porgam BBP dihuni sederet pemain bintang.(ist). TARKAM PAKUJAYA CUP KE IX 2024: Dipimpin Wasit Dayat Kojek, Porgam BBP Singkirkan Kavling FC, Duel Sengit Adsya kontra Forkapin besok, Jumat 17 Mei

TERPOPULER

TERPOPULER
Tekuk Petenis Inggris, Janice Tjen Ukir Sejarah Lolos ke Final WTA Sao Paulo 2025
HeadlineOlahraga

Madrid Open 2026: Janice Tjen  Tantang petenis Rusia, Alina Charaeva di Laga Perdana

HeadlineOlahraga
“Raksasa Ibukota” Persija Ditahan PSIM 1-1, Mauricio Souza Kecewa Penyelesaian Akhir Tumpul
22 Apr 2026, 22:43
HeadlineOlahraga
Grand Final Proliga 2026: Wow..Garuda Jaya Hajar Samator 3-2 ​
22 Apr 2026, 23:03
Headline
Tanah Bergerak di Cijayanti Bogor Rusak 7 Rumah, Puluhan Warga Mengungsi
22 Apr 2026, 13:21
Headline
Satu Dekade Setelah Juara Liga Inggris, Leicester City Degradasi ke Divisi 3
22 Apr 2026, 14:35
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?