Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Joki Tong Setan Ngaku Hanya Menakuti Pemeran Tuyul yang Mabuk di Pasar Rebo untuk Bayar Utang
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Kriminal > Joki Tong Setan Ngaku Hanya Menakuti Pemeran Tuyul yang Mabuk di Pasar Rebo untuk Bayar Utang
Kriminal

Joki Tong Setan Ngaku Hanya Menakuti Pemeran Tuyul yang Mabuk di Pasar Rebo untuk Bayar Utang

Iqbal
Iqbal Published 25 Jun 2024, 21:35
Share
3 Min Read
Kapolsek Pasar Rebo, Kompol Haris Akhmat Basuki meminta keterangan pelaku penganiayaan E, 34, dalam gelar kasus dan barang bukti di Mapolsek Pasar Rebo, Jakarta Timur, Selasa (25/6/2024). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
Kapolsek Pasar Rebo, Kompol Haris Akhmat Basuki meminta keterangan pelaku penganiayaan E, 34, dalam gelar kasus dan barang bukti di Mapolsek Pasar Rebo, Jakarta Timur, Selasa (25/6/2024). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
SHARE

IPOL.ID – AMG, 31, pria yang berperan sebagai tuyul pada wahana rumah hantu di pasar malam di kawasan Pasar Rebo, Jakarta Timur, dalam kondisi mabuk alkohol. Pelaku penganiayaan joki tong setan E, 34, hanya ingin menakuti agar korban mau bayar utang.

Sebab, AMG yang memiliki utang di warung-warung dan menjadi bahan pembicaraan di pasar malam itu sedang dalam kondisi mabuk. Sehingga pelaku penganiayaan joki tong setan berinisial E, 34, pada pasar malam mengaku hanya ingin menakut-nakuti AMG.

Bahkan E tidak berniat membakar AMG rekan kerjanya yang berperan sebagai tuyul pada wahana rumah hantu di kawasan Pasar Rebo itu.

Kapolsek Pasar Rebo Kompol Haris Akhmat Basuki mengatakan, berdasar hasil pemeriksaan E berdalih hanya ingin menakut-nakuti korban agar mau membayar utang.

Baca Juga

spesialis
Pelaku Spesialis Jebol Toko di Pasar Rebo dan Cipayung Ditangkap Satreskrim Polres Jaktim
2 Oknum Guru di Pasar Rebo Dipecat Tak Hormat Terkait Dugaan Pelecehan
Antisipasi Musim Hujan, Wali Kota Jaktim Tinjau Pembangunan Waduk di Cipayung dan Pasar Rebo

Alasannya karena saat ditagih pembayaran utang, AMG yang kala itu diduga dalam keadaan mabuk alkohol justru menyepelekan dan menampik memiliki utang.

“Maksud (E awalnya) memberikan semacam penekanan serta tekanan kepada korban untuk segera mengaku, namun korban tidak juga mengakui,” ungkap Haris dalam ungkap kasus penganiayaan di Mapolsek Pasar Rebo, Selasa (25/6/2024) siang.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: pasar malam, pasar rebo, Tuyul Rumah Hantu
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Ratusan mahasiswa mendatangi Gedung DPRD DKI Jakarta. (foto Sofian/ipol.id) Ngeluh Soal KJMU, Ratusan Mahasiswa Geruduk Gedung DPRD DKI Jakarta
Next Article Pengguna jalan tol kehabisan saldo e-toll kaget kena denda di tol Cisumdawu Rp789 ribu. Foto: Tiktok, @vanmaysetorie (tangkap layar) Viral Pengendara Mobil Curhat Kena Denda hingga Rp789.000 di Tol Cisumdawu

TERPOPULER

TERPOPULER
kapol b
HeadlineNasional

Kapolri Mutasi 108 Pati dan Pamen Polri di Bulan Mei 2026, Siapa saja?

HeadlineNews
Tiga Korban Erupsi Gunung Dukono Ditemukan, Operasi SAR Ditutup
10 May 2026, 17:07
Ekonomi
Indonesia Punya Pabrik Kawat Baja Baru di Subang, Nilainya Rp300 Miliar
10 May 2026, 13:30
Nasional
Kepala BMKG Tegaskan Pentingnya Teknologi untuk Kemanusiaan
10 May 2026, 10:00
Ekonomi
Olahan Salak Naik Kelas, BRI Bawa SALAKU Tembus Pasar Global di Food & Hospitality Asia (FHA) 2026 di Singapura
10 May 2026, 13:22
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?