Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Lama Berkecimpung di Sepakbola, Kini Esti Puji Lestari Ingin Bawa Karateka DKI Berprestasi
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Olahraga > Lama Berkecimpung di Sepakbola, Kini Esti Puji Lestari Ingin Bawa Karateka DKI Berprestasi
Olahraga

Lama Berkecimpung di Sepakbola, Kini Esti Puji Lestari Ingin Bawa Karateka DKI Berprestasi

Bambang
Bambang Published 19 Jun 2024, 20:00
Share
1 Min Read
Lama Berkecimpung di Sepakbola Kini Esti Puji Lestari Ingin Bawa Karateka DKI Berprestasi. Foto/instagram
Lama Berkecimpung di Sepakbola Kini Esti Puji Lestari Ingin Bawa Karateka DKI Berprestasi. Foto/instagram
SHARE

IPOL.ID- Lama berkecimpung di dunia sepakbola, mantan Presiden Persijap Jepara, Esti Puji Lestari, didapuk menjadi Manajer Tim Karate DKI Jakarta di ajang Pekan Olahraga Nasional(PON) XXI Aceh-Sumut 2024.

Mantan calon anggota Exco PSSI dan General Manajer Klub Sepakbola Qingdao Red Lions FC China, yang kini menjabat sebagai Chairman klub sepakbola Filipina, United FC itu, mengaku awalnya ia diminta oleh salah seorang pengurus Pengprov FORKI DKI Jakarta untuk menjadi manajer tim karate.

“Sebenarnya, latar belakang saya adalah karateka. Jadi dunia karate sudah tidak asing bagi saya,” tutur Esti Puji Lestari ketika ditemui di Gedung KONI DKI di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (19/6).

Didapuk sebagai manajer, Esti Puji Lestari pun langsung bergerak dengan rencana membawa Tim Karateka DKI Jakarta melakukan ujicoba ke Filipina selama 14 hari.

“Selama berada di Filipina kami akan menggelar ujicoba dengan karateka tim nasional Filipina dan klub-klub karate yang ada di sana,” papar wanita kelahiran Jepara, Jawa Tengah, 19 Oktober 1978 itu.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Kini Esti Puji Lestari, Lama Berkecimpung di Sepakbola, ngin Bawa Karateka DKI Berprestasi
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Gedung lama KPK yang berlokasi di Kuningan, Jaksel. Foto: Yudha Krastawan/ipol.id Asisten Hasto, Kusnadi Minta Penyidik Diganti, KPK Respon Begini
Next Article Kepala Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP), Muhammad Yusuf Ateh (tengah) bersama Ketua Badan Riset Nasional (BRIN) Laksana Tri Handoko dan Komisioner Ombudsman Republik Indonesia (ORI), Heri Susanto saat menandatangani nota kesepahaman di Kantor BPKP, Jakarta Timur, Rabu (19/6/2024). Foto: Ist Ombudsman dan BRIN Jalin Kerja Sama Bersama BPKP untuk Penguatan Tata Kelola Manajemen Risiko

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260602 WA0236
HeadlineNews

Viral! Mahasiswa Sesama Jenis Kepergok Ciuman di Kampus, PNJ Siapkan Sanksi Tegas

HeadlineNews
Dua Orang Terluka Akibat Dugaan Peluru Nyasar di Kampus UNP Padang
02 Jun 2026, 23:45
Jakarta Raya
Syafrin Liputo Sah Pimpin Pemkot Jaksel, Siap-siap 100 Hari Kerja Kedepan
02 Jun 2026, 21:49
HeadlineNews
Korban KDRT 2021-2023 Trauma Psikis Dipukul hingga Disekap 5 Hari Hanya Makan Biskuit: Berharap Eks Suami Dibui Lama
02 Jun 2026, 20:56
HeadlineOlahraga
Polytron Indonesia Open 2026: Hajar Jagoan  India, Alwi Tantang  Jojo
02 Jun 2026, 21:03
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?