Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Para Pemuda Berharap Tiga Paslon Cagub DKI Saat Terpilih Memimpin Jakarta Dapat Berpihak pada Warganya
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Jakarta Raya > Para Pemuda Berharap Tiga Paslon Cagub DKI Saat Terpilih Memimpin Jakarta Dapat Berpihak pada Warganya
Jakarta RayaNews

Para Pemuda Berharap Tiga Paslon Cagub DKI Saat Terpilih Memimpin Jakarta Dapat Berpihak pada Warganya

Yuli Suharti
Yuli Suharti Published 01 Nov 2024, 23:30
Share
7 Min Read
WhatsApp Image 2024 11 01 at 23.23.37
Michael Sianipar, Staf Khusus Gubernur definitif DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama periode 2012-2017 dan Usamah Abdul Azis, Staf Khusus Gubernur DKI, Anies Rasyid Baswedan periode 2017-2022 bersama Penggiat Kepemudaan Jakarta, Rana Baswedan dan Pangeran Siahaan dalam diskusi bertajuk 'Di Kelas Tengah' di Twin House di kawasan Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (1/11/2024). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
SHARE

Sebagai pejalan kaki, ngapain jalan kaki, lepek dan tidak glowing. Namun ketika naik moda transportasi terintegrasi sangat aman dan nyaman saat ini.

“Jadi keberhasilan satu program adalah dari kolaborasi, di JPO Sudirman tangganya flat. Berpengaruh untuk hidup warganya. Kecil tapi konkret. Didukung masyarakat maka tercipta satu budayanya,” ungkapnya.

Dalam kesempatan sama, Pangeran Siahaan yang juga Penggiat Kepemudaan Jakarta mengatakan, masalah terbesar Jakarta dihadapi mengenai perbedaan disparitas, juga gap. Keluar dari Melawai ada Senopati, lalu arah Mampang, pergaulan anak mudanya berbeda.

Jakarta Timur berbeda masalah lagi. Pada kelas menengah (middle class) bagaimana menjadi komoditas dan menjadi etintas yang didengar suaranya.

Baca Juga

IMG 20260504 WA0079
KPK Ultimatum Pengusaha Heri Black Lantaran Mangkir Dalam Pemeriksaan Korupsi di Ditjen Bea Cukai
Pramono Sambut Positif Perhatian 106 Anggota DPRD DKI Pada Regulasi Perlindungan Perempuan
KPK Periksa 3 Pejabat Madiun, Salah Satunya Jabat Plt Wali Kota

“Paling penting kebijakan kota berpihak pada warganya. Cagub itu berpihak kepada warganya dan pemilih cerdas itu tidak disuapin,” ujar Pangeran.

Sementara, Michael Sianipar, Staf Khusus Basuki Tjahaja Purnama menyampaikan, Kelas Menengah itu butuh kepastian hukum, punya independen untuk menilai dan mengambil langkah ini adalah langkah yang besar dan harus mempunyai sikap.

Previous Page123456Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Menteri Agama Nasaruddin Umar mengungkap potensi bangsa Indonesia. Foto: kemenag Kerukunan Umat Beragama adalah Potensi Indonesia di Mata Dunia
Next Article Menkomdigi Meutya Hafid memberikan keterangan pers di Istana Merdeka, Jakarta, pada Jumat 1 November 2024. Foto: Setneg Anak Buahnya Lindungi Judol, Menkomdigi Meutya Hafid Menghadap Presiden Prabowo

TERPOPULER

TERPOPULER
Anggota Fraksi PDIP DPRD DKI, Jhony Simanjuntak.(Foto Sofian/IPOL.id)
Politik

Jhony Simanjuntak Minta Interupsi di Sidang Paripurna Tak Dijadikan Panggung Gagah-gagahan

Politik
Pansus DPRD DKI Segel Best Parking di Blok M Square, Diduga Beroperasi Ilegal Sejak 2023
11 May 2026, 17:59
Hukum
KPK Panggil 2 Petinggi Pertamina dan Anak Usahanya, Bakal Diperiksa Dalam Kasus Korupsi PPT ET
11 May 2026, 17:51
Telkom
TelkomGroup Resmikan Community Gateway Wamena, Tulang Punggung Utama Konektivitas Digital Papua Pegunungan
11 May 2026, 16:46
HeadlineInternasional
Trump Akan Bahas Iran dengan Xi Jinping saat Kunjungan ke China
11 May 2026, 08:28
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?