Berbagai sajian khas Ramadhan atau takjil dari berbagai penjuru Nusantara juga disajikan dengan resep unggulan, bahkan hidangan khas dari masing-masing kota akan disajikan dalam ajang kolaborasi ini, tak lupa dengan Paduan unsur tradisi dan inovasi trend terkini.
Hotel Tentrem Yogyakarta, akan menghadirkan Gudeg, Sate Klathak, Mangut Lele dan Mie Lethek. Nantinya akan ditampilkan berbeda dari biasanya, gudeg yang disajikan tak hanya berbahan baku nangka muda, namun juga Gudeg Manggar, yaitu gudeg dari bunga kelapa muda.
Chef Philip Walasary akan hidangan pencuci mulut dengan rasa yang berbeda yaitu Gudeg Ice Cream dan Pecel Ice Cream. Temukan legitnya nangka berpadu dengan gurihnya santan aren dalam Gudeg Ice Cream. Pada Pecel Ice Cream, tersaji rasa nutty dengan jeruk dan kencur.
Lalu Hotel Tentrem Semarang yang akan menghadirkan Babat Gongso dan Salmon Asam Gelugur. Babat Gongso adalah hidangan khas Semarang yang terbuat dari babat sapi yang dimasak dengan bumbu rempah pedas dan manis. Salmon Asam Gelugur, hidangan ini memberikan rasa segar dan asam dari gelugur yang dikombinasikan dengan kelezatan ikan salmon yang lembut dengan sentuhan nusantara.