IPOL.ID – Menteri Ekonomi Kreatif Teuku Riefky Harsya mengucapkan selamat ulang tahun ke-51 Hotel Borobudur Jakarta. Teuku Riefky Harsya menyatakan MoU antara Kementerian Ekonomi Kreatif dengan Hotel Borobudur Jakarta yang ditandatangani pada 18 Februari 2025, pada 23 Maret 2025 sudah ada realisasinya.
Demikian kata Teuku Riefky Harsya pada Minggu (23/3/1025) di Hotel Borobudur Jakarta di depan Menteri Perdagangan Budi Santoso, Kepala BSSN, Letjen. TNI (Purn) Nugroho Sulistyo Budi dan lain-lain pada MoU Kementerian Ekonomi Kreatif dengan berbagai kolaborasi smitra partner.
Sementara Presiden Direktur Jakarta International Hotels & Development (JIHD) Santoso Gunara
mengucapkan terima kasih kepada seluruh staff Hotel Borobudur Jakarta dan Kementerian Ekonomi Kreatif yang telah bekerjasama dalam program Discover Timeless Harmony.
“Selama lebih dari setengah abad ini, kita telah bersama-sama menjalani perjalanan yang luar biasa bersama Hotel Borobudur Jakarta. Perayaan ini adalah momen yang istimewa karena mencerminkan perjalanan panjang dan prestasi gemilang Hotel Borobudur Jakarta. Kami berkomitmen untuk terus memberikan layanan terbaik dan pengalaman tak terlupakan bagi setiap tamu yang menginap,” kata
Santoso Gunara, Minggu (23/3/2025)