Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Bacok Pekerja Proyek, Oknum Anggota Ormas Dibekuk Polsek Cilandak
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Kriminal > Bacok Pekerja Proyek, Oknum Anggota Ormas Dibekuk Polsek Cilandak
Kriminal

Bacok Pekerja Proyek, Oknum Anggota Ormas Dibekuk Polsek Cilandak

Farih
Farih Published 21 May 2025, 17:52
Share
1 Min Read
Kapolsek Cilandak, Kompol Febriman Sarlase didampingi Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Murodih, dan Kanit Reskrim Polsek Cilandak, AKP Tomy Sugiyono dalam pengungkapan kasus pemerasan dengan pemaksaan serta pembacokan di Mapolsek, Rabu (21/5/2025). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
Kapolsek Cilandak, Kompol Febriman Sarlase didampingi Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Murodih, dan Kanit Reskrim Polsek Cilandak, AKP Tomy Sugiyono dalam pengungkapan kasus pemerasan dengan pemaksaan serta pembacokan di Mapolsek, Rabu (21/5/2025). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
SHARE

IPOL.ID – Jajaran Polsek Cilandak, Jakarta Selatan, meringkus pelaku oknum anggota organisasi masyarakat (ormas) berinisial AYS yang telah melakukan pembacokan terhadap pekerja proyek, pada Selasa (13/5/2025).

Kapolsek Cilandak, Kompol Febriman Sarlase mengungkapkan, awal kejadian itu pelaku AYS datang ke tempat istirahat para pekerja proyek untuk menagih pembayaran makan catering yang disediakan pelaku.

“Tersangka (pelaku AYS) datang dengan membawa satu bilah senjata tajam jenis golok yang digenggam di tangannya,” kata Kapolsek Cilandak, Kompol Febriman kepada awak media di Mapolsek Cilandak, Rabu (21/5/2025).

Lebih lanjut, Febriman mengatakan, di lokasi pelaku mengayunkan golok tersebut hingga mengenai lengan salah satu pekerja proyek yang bernama Kiswanto.

Baca Juga

Polisi menyelidiki kasus dugaan tindak pidana penggelapan kontainer di Batam. Foto: humas polri
Pimpinan Ormas di Batam Ditangkap Diduga Gelapkan Belasan Kontainer
Sahroni: Premanisme Harus Dibinasakan
Ormas WIB: Gibran Nggak Layak Jadi Wapres!

Selain membawa golok, AYS yang juga merupakan salah satu anggota ormas itu datang mengenakan atribut ormasnya guna mengintimidasi para pekerja proyek tersebut.

“Tak lama kemudian pelaku ditetapkan sebagai tersangka ditangkap anggota Reskrim Polsek Cilandak dan dibawa ke Polsek guna pengusutan proses hukum lebih lanjut. Dan ini sesuai atensi pimpinan berkenaan Operasi Berantas Jaya 2025,” tegas Kapolsek didampingi Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Murodih.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: ormas, pembacokan, Polsek Cilandak
Farih 21 May 2025, 17:52
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Lesti Kejora Lesti Kejora Dilaporkan ke Polisi Atas Dugaan Pelanggaran Hak Cipta
Next Article Menjadi bagian dari rangkaian kegiatan GoZero% Goes to Borneo yang diselenggarakan di Telkom Regional IV Kalimantan. Foto: Telkom Indonesia GoZero% Innovation Festival Perkuat Internalisasi ESG dan Dorong Aksi Nyata Karyawan Telkom

TERPOPULER

TERPOPULER
Anak melakukan penganiayaan verbal diduga kepada ibu kandung di kawasan Perumahan Irigasi, Kelurahan Bekasi Jaya, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat. Foto: Tangkap layar IG @its.mako
Jabodetabek

Viral Seorang Ibu Dianiaya Anak Hingga Tersungkur di Bekasi, Diduga Akibat Tak Diberi Uang

HeadlineInternasional
Diserang AS, Iran tak Gentar
22 Jun 2025, 12:28
HeadlineNews
Forum Pimpinan Redaksi Multimedia Indonesia Gelar Pimred Award untuk Kepala Daerah
22 Jun 2025, 15:17
Nusantara
BNPB Catat Banjir di Raja Ampat hingga Ketapang, Karhutla di Samosir
22 Jun 2025, 17:49
HeadlineJakarta Raya
Formula E 2025 Sarinah Jakarta E-Prix Sukses Digelar : Kolaborasi Sportainment, Inovasi dan Keberlanjutan
22 Jun 2025, 10:22
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?