IPOL.ID – Khusus pada Mei ini, Bakery Hotel Ciputra hadir dengan konsep “Fresh Baked Daily”, pilihan Cake of the Month, Bread of the Month, serta varian produk baru lainnya siap memanjakan lidah para pecinta makanan manis.
Cake of the Month yaitu Framboise Lacte, perpaduan mousse lembut, rasa asam manis dari raspberry seharga Rp400.000 net.
Sementara itu, Bread of the Month, Chocolate Cream Bun, roti cokelat lembut dengan krim cokelat serta taburan choco chips seharga Rp20.000 net.
Tidak hanya itu, Bakery Hotel Ciputra juga menghadirkan koleksi produk baru lainnya seperti Chocolate Financiers seharga Rp50.000 net, Cranberry Bread seharga Rp60.000 net, Mimosa Cheese Cake seharga Rp375.000 dan Milky Crunchy in Jar seharga Rp75.000 net.
Seluruh produk ini dapat diperoleh di tiga outlet resmi Bakery Hotel Ciputra Jakarta, yaitu Mall Ciputra Jakarta, Pondok Indah Mall 1 Jakarta, dan Ciputra Hospital CitraGarden City.
Executive Pastry Chef Hotel Ciputra Jakarta, Chef Nova turut menyampaikan, pihaknya memperhatikan cita rasa, tekstur, serta tampilan visual yang menarik pada setiap produk yang dihadirkan.