
Kepada wartawan, Dimas mengaku dirinya merasa senang bisa berjuang untuk mengharumkan nama Jakarta. “Alhamdulillah, prestasi ini saya persembahkan untuk orangtua dan warga Jakarta,” tegas anggota TNI AL ini kepada wartawan.
Dimas mengaku dirinya akan terus berlatih untuk terus mengharumkan nama Jakarta hingga pentas dunia. “Demi Jakarta dan merah putih saya akan terus berjuang. Mohon doa kepada seluruh rakyat Indonesia,” bebernya.
Diketahui, meraih emas dan pecah rekor Dimas untuk kedua kali. Yang pertama saat PON 2016 di Jawa Barat. dengan 4.910 poin. Dan saat PON Aceh Sumut 2024 5.180 poin.
Dimas mengaku dirinya akan terus berlatih untuk terus mengharumkan nama Jakarta hingga pentas dunia. “Demi Jakarta sekaligus kesatuan saya di Kolinlamil TNNI AL dan merah putih, saya akan terus berjuang. Mohon doa kepada seluruh rakyat Indonesia,” bebernya.
