Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Anak 4 Tahun Diduga ‘Digarap’ Om-om Tetangga di Kampung Makasar
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Kriminal > Anak 4 Tahun Diduga ‘Digarap’ Om-om Tetangga di Kampung Makasar
Kriminal

Anak 4 Tahun Diduga ‘Digarap’ Om-om Tetangga di Kampung Makasar

Iqbal
Iqbal Published 25 Jul 2025, 11:36
Share
2 Min Read
Ilustrasi - Stop aksi tindak kekerasan seksual terhadap anak. Pelaku kejahatan bisa dari orang terdekat. Foto: Freepik
Ilustrasi - Stop aksi tindak kekerasan Ilustrasi, Alvaro Kiano Nugroho, bocah yang hilang sejak 8 bulan lalu sudah ditemukan dalam keadaan meninggal dunia. Foto: Istock @ideabug
SHARE

IPOL.ID – Miris, perkara tindak pidana pencabulan harus dialami oleh anak perempuan berinisial A, 4, diduga menjadi korban pelecehan oleh tetangga sendiri berinisial O, 50, di kawasan Makasar, Jakarta Timur, Sabtu (19/7/2025).

Nenek korban yakni F, 50, mengungkapkan, dirinya pertama kali mengetahui terjadinya kasus dugaan pelecehan itu saat ingin menjemput cucu kesayangannya yang sedang bermain di taman sekitar rumah bersama sepupu dan anak tetangganya.

Tetapi saat seharusnya O untuk pulang, korban tidak kunjung sampai ke rumah. Dia pun melihat sepupu dan anak tetangganya berdiri di depan rumah terduga pelaku.

“Saat itu, saya melihat sepupu dan anak tetangga di depan rumah pelaku, langsung saya tanya, ‘A mana kok gak sama kamu mainnya’ mereka jawab, di dalam rumah om O,” ungkap F menirukan ucapan anak tetangga dan sepupu dari korban pada awak media di Jakarta, Kamis (24/7/2025).

Baca Juga

Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Metro Jaksel, AKP Citra Ayu bersama Kasi Humas Polres Metro Jaksel, Kompol Murodih dan Plt Kepala UPT PPA Dinas PPAPP DKI Jakarta, Leny Yunensih saat gelar barang bukti kasus cabul menghadirkan tersangka inisial AF, 54, oknum guru ngaji di Mapolres Metro Jaksel, Rabu (9/7/2025). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
Tak Patut Dicontoh, Oknum Guru Ngaji Ini Cabul dan Ancam Sejumlah Korban Anak Perempuan
Komnas Perlindungan Anak Mengutuk Keras Kasus NTT, Diduga Melibatkan Oknum Kapolres Ngada
Anak 5 Tahun di Pancoran Jadi Korban Pelecehan Seksual di Toilet Masjid

Mendengar kata-kata itu, F panik dan bergegas mendatangi rumah O. F pun segera mengetuk pintu rumah O yang dalam kondisi terkunci saat kejadian.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Kampung Makasar, Pelecehan Anak
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article BRI membuka peluang bagi masyarakat yang belum memiliki Kartu Kredit BRI untuk merasakan pengalaman perbankan yang praktis, cepat, dan sesuai dengan kebutuhan transaksi digital saat ini. Adapun, salah satu produk unggulan yang ditawarkan adalah BRI Easy Card. Foto: BRI Lebih Untung! Ajukan Kartu Kredit BRI Easy Card Lewat Website Resmi BRI Bisa Dapatkan E-Voucher Rp100 Ribu
Next Article Wapres Gibran, Dijadwalkan Buka FORNAS VIII 2025 di NTB Wapres Gibran Dijadwalkan Buka FORNAS VIII 2025 di NTB

TERPOPULER

TERPOPULER
Ramalan Zodiak
Gaya hidup

Ramalan Zodiak 17 Mei: Mulai dari Cinta, Karier, Kesehatan hingga Keuangan

HeadlineNasional
Intip Persiapan Sidang Isbat Awal Zulhijjah Hari ini, 17 Mei 2026
17 May 2026, 16:02
Gaya hidup
Pakai Cara Ini Agar Pohon Cabai Tumbuh Subur hingga Berbuah Lebat
17 May 2026, 19:30
Nusantara
BMKG Peringatkan Badai Monsun Teluk Benggala Ancam Cuaca Ekstrem di Aceh
17 May 2026, 14:45
Kriminal
Sering Merugikan Para Korban, Simak Gerakan Kolektif Ini untuk Putus Rantai Penipuan Digital Berbasis AI
17 May 2026, 18:05
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?