Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Konfederasi Catur ASEAN atau Asean Chess Confederation (ACC) Berikan Penghargaan kepada Eka Putra Wirya dan Japfa
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Olahraga > Konfederasi Catur ASEAN atau Asean Chess Confederation (ACC) Berikan Penghargaan kepada Eka Putra Wirya dan Japfa
Olahraga

Konfederasi Catur ASEAN atau Asean Chess Confederation (ACC) Berikan Penghargaan kepada Eka Putra Wirya dan Japfa

Bambang
Bambang Published 10 Jul 2025, 17:48
Share
2 Min Read
Konfederasi Catur ASEAN atau Asean Chess Confederation (ACC) Berikan Penghargaan kepada Eka Putra Wirya dan Jafpa
Konfederasi Catur ASEAN atau Asean Chess Confederation (ACC) Berikan Penghargaan kepada Eka Putra Wirya dan Jafpa
SHARE

IPOL.ID-Dalam merayakan hari jadinya yang ke-25 tahun Konfederasi Catur ASEAN atau Asean Chess Confederation (ACC) memberikan apresiasi kepada pihak-pihak yang telah mendukung olahraga catur di negaranya.

Penghargaan diberikan bersamaan dengan kegiatan malam apresiasi turnamen 25th ASEAN+Age Group Chess Championship 2025 yang diselenggarakan di Penang, Malaysia.

Eka Putra Wirya, Universitas Gunadarma, dan PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk, telah terpilih dari Indonesia untuk memperoleh penghargaan “Distinguished Sponsor Award” pada Asean Caissa Award 2024.

Distinguished Sponsor Award merupakan bentuk penghargaan tertinggi yang diberikan ACC kepada mitra korporasi maupun perorangan untuk dedikasinya yang luar biasa dalam menggembangkan catur sebagai olahraga yang inklusif, kompetitif, dan bermartabat di tingkat regional.

Baca Juga

Ketum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Pusat Letjen TNI Purn Marciano Norman Saat mengukuhkan dan melantik Ketum Pengurus Pusat Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pertina) masa bakti 2025-2029 Dr. Hillary Brigitta Lasut dan jajarannya pada Minggu 31 Agustus 2025 di Ritz Carlton, Jakarta
Usai Dikukuhkan KONI Pusat, PP Pertina Berikan Penghargaan kepada Elyas Pical
Menpora Dito Berikan Penghargaan Insan Olahraga Berprestasi Tahun 2024
Infobrand.id Sukses Gelar Top Consumer Preference Brands 2023

Eka Putra Wirya memang dikenal sebagai sosok yang selalu berada di belakang dunia catur Indonesia, yang selalu siap membukakan jalan bagi para pecatur yang memiliki komitmen tinggi di olahraga ini.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Berikan penghargaan, kepada Eka Putra Wirya dan Jafpa, Konfederasi Catur ASEAN atau Asean Chess Confederation (ACC)
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Logo KPK. Foto: Dok ipol.id KPK Sita Aset Tersangka Korupsi BPR Jepara Artha, Ini Perinciannya
Next Article Direktur Utama AdMedika Dian Prambini (kiri) dan Direktur Utama BPD Kalsel Fachrudin (kanan) saat acara penandatanganan Kesepakatan kerja sama antara AdMedika dan BPD Kalsel di Telkom STO Gambir, Jakarta, pada Jumat (4/7/2025). Foto: Telkom Indonesia BPD Kalsel Percayakan Pengelolaan Manfaat Kesehatan Karyawan kepada Admedika

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260601 WA0045
Olahraga

Ada peran Besar FSN Club Yogyakarta Dibalik Merah Putih Raih Perak Dunia di IFA7 World Championship 2026

HeadlineOlahraga
Persib Percaya Diri kontra Manila Digger di Playoff AFC Champions League Two 2026/2027
01 Jun 2026, 23:35
Headline
Dipersilakan Prabowo, Megawati Pilih Tak Mendahului Gibran
01 Jun 2026, 13:15
Headline
Ledakan Diduga Bom Sisa Perang Dunia II di Biak, 5 Orang Tewas
01 Jun 2026, 14:45
HeadlineHukum
Periksa Puluhan Forwarder, KPK Usut Korupsi Importasi Barang di Ditjen Bea Cukai
01 Jun 2026, 19:39
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?