Bahkan di set pamungkas Yusuke Kusuhara/Sunshuke Nakagawa tanpa ampun melibas pasangan gado-gado Ekuador dan Jepang tersebut dengan kemenangan telak 6-0, untuk tampil sebagai juara ITF Men’s World Tour Bali.
*Bangga dan senang dengan raihan gelar juara ganda putra di seri ketiga Amman World Tennis Championship diungkapkan oleh keduanya seusai menerima hadiah dan trophy kemenangan. Ditambahkan oleh keduanya bahwa hasil ini merupakan buah manis dari kerja keras selama ini dan sekaligus memotivasi tampil di seri ke empat pekan depan.*
Atas gelar juara yang di raih di seri ketiga M-25, pasangan Yusuke Kusuhara/Sunshuke Nakagawa berhak atas hadiah uang sebesar $ 1.782 dan juga tambahan 25 poin.
Sedangkan sebagai runner up Patricio Alvarado/Koki Matsuda mendapat prize money $ 1.023 beserta trophy piala.
Sementara itu di nomor tunggal yang telah memasuki babak semifinal, kejutan terjadi dengan tumbangnya Sasikumar Mukund dari India ditangan Yanki Erel.
Unggulan ke tujuh yang berperingkat 461 tersebut harus mengakui keperkasaan Yanki Erel dengan straight set 6-2 dan 6-3 untuk mengantarkan petenis asal Turki ini lolos ke final.
