Content Creator, Tirta Usada Practitioner, and Women’s Wellness Advocate, Andra Alodita ikut berbagi pengalamannya terkait body neutrality.
“Buat saya, rasa nyaman dan mencintai diri sendiri itu bisa dibilang life goal. Kita sering terjebak pada label sebagai Ibu, perempuan karier, istri yang tanpa sadar membatasi gerak dan mempengaruhi cara kita berpenampilan. Penampilan itu bisa jadi cara saya mengekspresikan diri, bukan sumber tekanan. Saya excited banget, ketika tahu bahwa Ryse and Shyne yang nggak hanya bikin athleisure yang nyaman, tapi juga memberikan makna lebih bagaimana pakaian membuat kita merasa lebih confident, tanpa harus berubah jadi orang lain dan mengikuti label tertentu. Karena akhirnya yang penting adalah kita merasa good in our skin,” jelas Alodita.
Dengan menggabungkan filosofi penerimaan diri dan desain nyaman dan modern, Ryse and Shyne berharap koleksi perdananya akan menjadi teman perjalanan perempuan untuk lebih mencintai diri sendiri. Koleksi ini bisa didapatkan dengan harga Rp299.000 hingga Rp759.000 melalui marketplace seperti Tokopedia dan Shopee. (Joesvicar Iqbal)
