Kapolsek Pesanggrahan AKP Seala Syah Alam turut menambahkan bahwa Gary Iskak meninggal dunia setelah dibawa ke rumah sakit.
“Korban sampai di rumah sakit pukul 1.00 WIB dini hari setelah menjalankan perawatan intensif jam 9.00 pagi tadi dinyatakan meninggal dunia oleh pihak rumah sakit RSPPN Sunyoto,” kata Seala.
Gary Iskak adalah pemain film dan sinetron Indonesia kelahiran Bogor, Jawa Barat, pada 10 Juli 1973. Ia berasal dari keluarga seniman, terutama di dunia film hingga sinetron.
Karier Gary Iskak di industri film hingga sinetron dimulai sejak 2000-an. Ia pertama kali membintangi film berjudul Bintang Jatuh yang rilis pada 2000 silam.
Sejak saat itu, Gary Iskak rutin membintangi film hingga sinetron dari tahun ke tahun. Ia tercatat membintangi sejumlah film populer dengan peran yang beragam.
Beberapa di antaranya, yakni Ada Apa Dengan Cinta? (2002), Ungu Violet (2005), Merah itu Cinta (2007), Pocong 3 (Bayu), Kawin Kontrak 3 (2013), hingga Mangga Muda (2020).
Ia juga tampil sebagai cameo di sejumlah film lainnya, seperti Insya Allah Sah (2017) sebagai waria, Warkop DKI Reborn 3 (2019) sebagai pendekar tongkat bengkok, dan Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini (2020) sebagai montir.
